нужно выстроить стеночку высотой в 4 или 5 плиток в месте, обозначанном на рисунке. собственно вопрос - сколько и как намостить профилей, чтобы было по правилам. гипсокартон будет потом зелёный, как его закрепить на профиле я в курсе. потом плиткой выложу эту перегородку.
профиль: какой и в какие места? если можно, нарисуйте прям на фотке. я вон ниже прикрепил схемку, как образец. а может так и делать?
я была на выставке недавно, там видела такие образцы с люками в стенах,под плитку . чтобы можно было потом если нужно попасть к трубам, плитка клеиться так что потом при закрытии этой дверцы ничего не видно. называется люки невидимке(это не реклама, на сайте у них вроде этого нет, но на выставке были образцы этих люков, г. Киев пер. Индустриальный, 2 т/ф: (044) 457-93-37 тел.: (044) 457-93-35 моб.: (067) 549-06-82
В ответ на: я была на выставке недавно, там видела такие образцы с люками в стенах,под плитку . чтобы можно было потом если нужно попасть к трубам, плитка клеиться так что потом при закрытии этой дверцы ничего не видно. называется люки невидимке
для организации лючка есть простые наборы магнитиков, в Эпицентрах их есть. На них крепится плитка и ни на какую Индустриальную ехать не надо Тем более, что я озвучил - высота 4-5 плиток. А выше будут дверцы шкафчика. Спасибо за участие, но люки мне не надо.
Профиль УД-27 прибиваешь по наружному периметру красной схемы. Еще парочку профилей можно пустить горизонтально, для жесткости конструкции. К стене крепим дюбелями 6*40, между собой "блохами"(маленькие шурупы со "сверлом"). Все выставляем по уровню. Потом прикручиваем гипсокартон и ложим плитку.
В ответ на: Профиль УД-27 прибиваешь по наружному периметру красной схемы. Еще парочку профилей можно пустить горизонтально, для жесткости конструкции. К стене крепим дюбелями 6*40, между собой "блохами"(маленькие шурупы со "сверлом"). Все выставляем по уровню. Потом прикручиваем гипсокартон и ложим плитку.