Помогите советом, плиз, а может, и не только советом!
Тут такое дело. Надумал я в Киев перебираться. Работу нашел, правда, с испытательным сроком и не высокой зарплатой в том сроке Теперь стоит вопрос - снять квартиру. Что скажут по этому поводу уважаемые жители столицы? Контора моя будущая находится на Дегтяревской, в районе Зоологической, соответственно, хотелось бы чего нить там недалеко Расскажите, плиз, какие вообще цены на съем жилья, где его снять дешевле, где - рациональнее, какими агенствами пользоваться, ну и т.д. Что можно сказать о снятии квартиры в пригородах? И вообще, мож у кого то есть на примете квартирка для сдачи в наем?
Да, интересует, естественно, минимальная стоимость аренды. В принципе, квартира может быть даже совсем пустой - барахлом обзавестись не проблема, телефон тоже не обязателен.
Заранее спасибо за помощь!
На окраине киева, можно найти за 80 у.е. однакомнатную. на зоологической, думаю что за 500 у.е. будет сложно найти.
Да хрен то с ней, пусть окраина будет, только бы не левобережье, чтобы по утрам по мостам не проталкиваться. А окраина - это что? В смысле, как долго с оных окраин добираться ежели машиной, к примеру? А если - общественным транспортом? А как насчет пригородов Киева?
Я думаю что надо будет искать на Ново-беличах, правда рядом с метро уже будет от 100 у.е. машиной, в среднем 40 минут в центр, с любой окраины в час пик. это среднее время от 30 мин до пока пробка не рассосется.
Да ну 500 баков, это в центре однокомнатная со всеми делами Типа тв кондей мебель хорошая. В принципе если искать можно и на Л. Украинки за 200у.е. однокомнатную найти, а в районе дегтяревской можно и за 150у.е. неплохую квартирку найти. click here click here click here
Давай пусть он попробует реально снять а потом спросим у него про цену. Обычно эти объявы, для того, чтобы завлечь клиента, хотя попадаются и реальные. Но процесс съема не быстрый.
А переехать рассчитываю к началу сентября. Ну на первое время жилье то есть, но - только на месяц-полтора...
По опыту моих знакомых - сейчас реально снять однокомнатную квартиру начиная от 100 у.е. В районах с метро будет дороже.
В пригороде цен не знаю, думаю, что из пригорода стоит посмотреть Вышгород, Ирпень, Бортничи, Бровары, Бучу.
В районе Зологической квартиры достаточно дороги, недалеко там есть район Сырец, вот там вполне реально найти гостинку или хрущевку в райне 100 у.е. и до работы на машине тебе будет 10 мин., на общественном транспорте минут 20.
Кстати, у меня коллега в ближайший месяц-два будет освобождать квартиру на Сырце, могу разузнать чего там и как.
Буду очень благодарен за помощь!
Его сегодня на работе нет, завтра разузнаю, напишу.