Римлянцы, сограждане дорогие... (С) Старый новый год
есть девайс, называется как в сабже. К нему идет карточка SD с картами iGo7. По глупости карточка была высунута, с нее скопированы все файлы (а именно: папка LGE, в ней папка LGENavi, а в ней папки Lang, Maps, POI, SCHEME, VOICE, и куча файлов рядышком). Карточку поюзали, форматнули и заново скопировали все файлы как было. Но теперь навигатор выдает HardwareIDerror Или просит засунуть карточку с картами При переноса файлов на другую карточку SD (не форматнутую) все равно карты не загружаются и выдается ошибка Файлы вроди бы никакие не терялись!
Что делать? Может есть где все скачать заново или в чем может быть гемор?
Гм... похоже полетела лицензия на приборе. Рекомендую покурить 4пда, и попытаться взломать прибор. Залить в него нормальную взломанную сборку и все последние карты. Может удастся даже альтернативную навигационную програмку поставить. Тогда ему вообще цены не будет.
В ответ на: Гм... похоже полетела лицензия на приборе. Рекомендую покурить 4пда, и попытаться взломать прибор. Залить в него нормальную взломанную сборку и все последние карты. Может удастся даже альтернативную навигационную програмку поставить. Тогда ему вообще цены не будет.
Блин, я пытался курить этот форум много раз, но он как-то не курится Может кто добрый объяснит на пальцах, типа: 1. нужно скопировать такие-то файлы на карту памяти 2. нужно включит-выключить-то и то-то
А? есть отзывчивые люди? Я б на него с удовольствием поставил бы Визиком, если честно Но как?
только не визиком!!! Ты что??? Ну блин, взлом ПНА - это сродни исскуству... инструкция как правило содержит одну-две ошибки. Твоя задача попробовать варианты и найти тот который заработает. Весь вопрос - поиск информации и внимательное ее изучение. Тут помочь или инструкцию написать нереально. Или делать за тебя все, или ты сам должен разобраться.
В ответ на: только не визиком!!! Ты что??? Ну блин, взлом ПНА - это сродни исскуству... инструкция как правило содержит одну-две ошибки. Твоя задача попробовать варианты и найти тот который заработает. Весь вопрос - поиск информации и внимательное ее изучение. Тут помочь или инструкцию написать нереально. Или делать за тебя все, или ты сам должен разобраться.
А мне визиком нравится - домики прорисованы - карты обновляются быстро, знает больше новостроек, чем АйГоу8 очень удобные карты