Только что проезжал возле БЛУ 28 (спортмастер где), видел тех же чудаков, они кучу машин позакрывали, в т.ч. и ленд-крузер с крымскими номерами. Кста, блокиратор второго типа вешают даже на внедорожники. Он даже лапками до конца не может достать чтоб нормально зацепиться.
Вечер, офис. Все как раз уезжают с работы. Еще видел возле Киевгорстроя, хотел человеку помочь, на таврии с донецкими номерами, но у меня еще 4 пассажира было, надо было срочно возвращаться обратно.
Сейчас проходил вдоль дороги на Марины Расковой 21 и 23 вдоль дороги на парковке запаркованы машины и выборочно заблокированы, рядом ходит паркун который морозится на просьбу снять блокиратор самостоятельно отвечает что у него нет ключа. У людей которых заблокировали есть разрешение на парковку озле этих зданий, кароче беспредел полный кто может помочь освободить машины подскочите, заблокирован красный сеат и по моему серебристая Бэха. Я паркуну сказал что подъедут люди с автоуа и все поснимают и позабирают, к сожалению временем не располагаю ибо работа посему покинул место действия. З.Ы. Владельцы машин нервничают возле своих машин.
В ответ на: ЗЫ да.. еще.. что там за Беркуту "на пиво"? провтыкал... тогда с меня ентое самое пиво
ЗЫЫЫ думаю читателям будет интересны номера телефонов ентого самого Беркута.. ежели че, как гриЦЦа...
Камрад, телефоны милиции класть в общак? Тышо А серьёзно - не брал. Они просто хорошие ребята. А то, что приехали сюба - дык, куда послали, туда и приехали.