зделать антигравий по контуру машины. (фартухи, низ дверей, пороги)
Из того что видел, продают аэрозоль и по 1 литру. Пистолета нет.
1.Можно ли нанести эту ерунду кистью, как написанно у БОДИ? и что получиться.
2.Что должно быть написанно на бутылке. Видел только одну аэрозоль, на которой написанно, что именно для антигравия (прозрачная), на всех остальных нарисованны арки крыльев, и под ними напыление.(я понял, что это больше для подкрылок, но продавцы говорят, что гууд гууд.)
3.Что из существующего наиболее какчественное.
Мне покрывали антигравием,а затем красили. Антигравий в литровой емкости, наносили из пистолета --так он ложиться равномерно и внешний вид не портит. Есть разные цвета.Эффект -- действительно ГУД
Мне делали месяц назад на Краснова, 25. Очень тщательно ребята работают - остался доволен. Покрыть пороги с работой (компрессором) мне стоило 30грн. Обращаться к Володе. 247-98-40.
т.к. до Сенса всю жись юзал жигулевскую классику, то у меня по привычке чесались руки чем-то "замазать" пороги. Таки замазал - в буквальном смысле Типа пошел на базар, купил "отличный" баллончик с аэтозолем, как сказал продавец чисто белого цвета. (самое интересное, что у товарища на серо-голубой 6-ке подобранная в тон пшикалка смотрелась нормально) Набрызгал я этого г... на пороги. Так вот оно теперь пожелтело, поговнело и выглядит не очень пристойно Утешает только одно - из салона я этого не вижу.