Бугога. Приехал на нулевое ТО к официалам. Там заодно не только Сузуки, но и Мазда. Поскольку пришлось, как всегда, немного подождать, то делать было нечего и рассматривал я окружающее. Вот мы тут спорим, что лучше - Бриджстоун или Мишелин, когда переобувацца - 15 октября или 16 октября и прочие мелочи. Смотрите на чем ездит пипл. Реально слики! Когда я спросил у мастеров, че за фигня и почему так много машин на ну просто нереально изношенных шинах, они ответили дружным хохотом: "Денег нету!". Я спросил, как это, на Мазду 6 или Витару деньги есть, а на резину нет? Нет! Говорят, таких фриков просто патологически много. Ради прикола заметил, что на носу зима и они могут на такой резине ездить и зимой. На что был серьезный ответ: "Да запросто могут". Еще один моторист копался в разобранном двигле Мазды 6. Не следили за уровнем масла, и ваще забили на его замену, вот на 80 тыс. в моторе и сгорело всё, что может сгореть.
Сверху - Витара, причем видно, что ездила по болоту (характерные следы болота от пробусовки); второе фото - Мазда 6, черная, тонированная, красивая, аж жалко машину.
-->
Так вроде в данном случае люди просто докатывают до конца летнего сезона. Думаю в таком бы случае сам бы докатывал бы. Хотя... хотя таки умнее было б таки месяц назад переобуться в лето, которое возможно уже б скидывали незадорого и весной не иметь головняка с поиском летней или переплатой
В ответ на: умнее было б таки месяц назад переобуться в лето, которое возможно уже б скидывали незадорого и весной не иметь головняка с поиском летней или переплатой
Это мне напомнило как прошлой зимой знакомый купивший Лансер 9й спрашивал у моего отца (у него Черата)- "А у тебя зимой АБС нормально срабатывает? А то у меня машину заносит.." Через 2 недели когда были в гостях - оказалось что он ездит на летней резине...
В ответ на: Уже сколько говорили, что понты наше все... Какой нафиг Мазда 3, это ж мелкая перделка. Зато Мазда 6 это круто, а потом на хлеб одалживать
а може это гонщеги? може они на компутере просчитали, что потеря времени на скользких участках и заносах с лихвой компенсируется на прямых и сухих? а вы сразу лошите.
Есть у меня такой колллега. Купил в кредит Леон 2 литра, платит 600 у.е. в месяц, ну и про страховку не забываем и про бенз Так всю зиму на летней проездил - не за что было купить резину Говорит: одна радость, как на педальку надавлю вот жеж лохопедище
deleted
Анонім
Re: Фрики на СТО
[Re: saygak]
14 октября 2008 в 23:52 Гілками
В ответ на: Уже сколько говорили, что понты наше все... Какой нафиг Мазда 3, это ж мелкая перделка. Зато Мазда 6 это круто, а потом на хлеб одалживать
а може это гонщеги? може они на компутере просчитали, что потеря времени на скользких участках и заносах с лихвой компенсируется на прямых и сухих? а вы сразу лошите.
ні, все простіше. це дрифтери. Кайфують від заносів
В Киеве народ на такой резине катается на Туарегах V10 и X5 не мене литражных. Много жрут заразы, на резину денег не остается. Помню как руководство выбирало резину на свежекупленую Инфинити