... у которых есть дети до 16 -ти лет, рассекающие атмосферу украины на скутере? Собсно хотел узнать: 1. если есть таковые, какими руководствовались соображениями, покупая своему чаду сей, далеко небезопасный, вид транспорта? 2. как вы себя чувствуете, когда детё поехало на нём (катаццо\ пабабам \наречку \нагонки нужное подчеркнуть), и хорошо ли вам спится по ночам?
Недавно младшему брату жены читал лекцию по поводу безопастности езды на мотоцикле.. А то он начал родителей уламывать, что хочет.. Сошлись на том, что базовый мотык плюс экип стоят как автомобиль начального уровня. Вроде уговорили. Теперь он торбит родителей по поводу машинки.
Сам далеко не родитель... Но думаю стоит перебить желание к мотороллеру тягой к машине. Начать учить ездить на своей, пообещать купить, переписать свою на 18 лет и т д. Активно давать кататься за городом. Вобщем пустить энергию в другое русло
Пока ответы не купил и не куплю от киевлян. Смею предположить от жителей других крупных городов с интенсивным движением будут такими же. А вот в маленьких городах/селах как раз наоборот. Там скутер такая же привычная весчь, как раньше велик. Соответственно и мысли когда чадо по бабам поехало там совсем другие. Ты каких родителей спрашивал?
МОй гоняет на минске по поселку в основе по бездорожью ну вначале вместе за машиной езил одного не отпускал ща отпускаю . вначале часто гонял ща поутих просит машину
В ответ на: Пока ответы не купил и не куплю от киевлян. Смею предположить от жителей других крупных городов с интенсивным движением будут такими же. А вот в маленьких городах/селах как раз наоборот. Там скутер такая же привычная весчь, как раньше велик. Соответственно и мысли когда чадо по бабам поехало там совсем другие. Ты каких родителей спрашивал?
В том то и дело, что я имел в виду ВСЕХ родителей, т.к. сёла, как правило, находятся в непосредственной близости от оживлённых трасс, где вообще большенство водителей ложили на правила...
Моему 14. Не дам, даже под дулом пистолета! В 18, конечно, может решать сам, но согласна с вышесказанным - надо приложить все усилия, чтобы переключить энергию ребёнка в другое русло. В т.ч. в качестве альтернативы предложить освоить езду на авто - как-то более безопасно, имхо.
В ответ на: ... у которых есть дети до 16 -ти лет, рассекающие атмосферу украины на скутере? Собсно хотел узнать: 1. если есть таковые, какими руководствовались соображениями, покупая своему чаду сей, далеко небезопасный, вид транспорта? 2. как вы себя чувствуете, когда детё поехало на нём (катаццо\ пабабам \наречку \нагонки нужное подчеркнуть), и хорошо ли вам спится по ночам?
Я так думаю, что на 1-ый вопрос они не ответят. Потому как они не могли руководствоватся "соображениями" ввиду полного отсутствия моска!