покупаешь жетончики, отдельно на мойку, отдельно на пылесос, кидаешь в автомат и моешь, переключая режимы мойка/воскование (для этого у тебя есть 12 минут/1жетон), пылесос тоже по моему 12 минут. Если авто слишком грязное 12 минут не хватит. Еще на самой щетке есть переключение напора вода. Вообще геммор еще тот, пару рас помоешь, думаю больше не захочешь.
со стороны да, кажецца, что проще простого, НО на самом деле достаточно тяжело, еще и подгоняемый временем но если есть цель сэкономить то вероятно можно попробовать.
В ответ на: я нашёл мойку не далеко от полярной. 1 мин- 1 гривна. со стороны смотрел, люди сами моюи и вроде всё ок.
Я не знаю, как на полярной, а в начале Героев Сталинграда на золотом гепарде пробовал несколько раз. Разачаровался. Как ни старался, на черной машине остаются разводы грязи. Нужно мочалкой и шампунем оттирать, которых нет. Той счеткой, что в комплекте с тамошним керхером машину мыть как-то сцыкотно. Боюсь что ЛКП очень быстро повредится. А возить с собой ведро, мочалку и шампунь как-то лениво.