Подскажите, где в Киеве можно оформить загранпаспорт без киевской прописки? Ресурс-документ еще работает? если да, можно телефоны, а то по телефонам указанным в инете никто не отвечает. Спасибо
Подскажите, где в Киеве можно оформить загранпаспорт без киевской прописки?
Следующий вопрос будет как поехать в европу без шенгена ???
ЗЫ Практически нереально, ибо даже жителям области это удается со скрипом... и далеко не всегда
Ты чего уже из Италии? А по паспорту-не так уж и сложно - есть масса турфирм которые за деньги( причем вполне вменяемые ) с удовольствием оформят паспорт не особо вглядываясь в адрес регистрации.
Милости к нам! за 3 дня без каких либо проблем и с любой УКРАИНСКОЙ пропиской (область можно!) Даже не думала, что на форуме обо мне и о моих возможностях еще кто то не знает
Чайка, Можно в личку контакты и цены?
Милости к нам! за 3 дня без каких либо проблем и с любой УКРАИНСКОЙ пропиской (область можно!) Даже не думала, что на форуме обо мне и о моих возможностях еще кто то не знает
и мне в личку
всем ответила в личку
и я не знала!!! Супер, будем знать - обратимся! А можно ссылку на вашу контору?
у меня в подписи ссылка на сайт, а там контакты, и инфо чем мы занимаемся
Чайка, у вас превышен лимит личных сообщений... а я оч хотела задать вопросик по оформлению паспорта себе и чаду...
Не знаю как кому мне проблема загран паспорта обошлась в 300 грн ,15 минут очередь с утра ,И 2 НЕДЕЛИ СРОКУ
клёва... а я как подумаю, что надо ехать куда-то, чёта ждать, так сразу появляется желание с кем-то поделиццо определённой суммой, чтоб за меня всё сделали....
300 грн. - это через ОВИР? я тоже занимаюсь оформлением загранпаспорта. пугает только необходимость стоять в очереди на фото (по слухам очереди не маленькие). и еще мне хотели впихнуть необязательный, как выяснилось платеж (страховку), под видом обязательного))).
И мне на всяк цены напиши
И я хочу узнать цены
Ты чего уже из Италии?
А че там делать то.... Колизей попинал, папу в ватикане послушал монетку в де-треви бросил, граппы попил и домой командировка все таки....
И мне цены скиньте, пожалуйста
Звонил -1500 грн срок 3 дня .Дольше и дешевле не делают.