autoua
Autoua.netФорумІнші подорожі

Отель в Сингапуре

Водитель троллейбуса **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 14.07.2006

Отель в Сингапуре
      14 октября 2008 в 14:13 Гілками

Кто-нибудь из уважаемого сообщества бывал в Сингапуре?
Посоветуйте, плиз, отель по вменяемой цене. Если эти цены вообще можно назвать вменяемыми
Звездность, размер номера, расположение роли не играют. Главное - чистое постельное белье, душ с горячей водой и отсутствие тараканов

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ****
16 лет за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

Re: Отель в Сингапуре [Re: Juliet Capulet]
      15 октября 2008 в 16:33 Гілками

Был в Сингапуре, но всего 2-а дня, я думаю, даже если очень захотеть и постараться, то там, скорее всего, не найти ни одного отеля, без чистого белья, с тараканами и без горячей воды. Жил в Новотеле 4*, расположение, сервис, все удобства порадовали, вид из окна номера, но цена вопроса не подскажу, потому как основное место отдыха было на Бали, но скорее всего дорого. Но в любом случае Сингапур - очень чистый и красивый город, я даже себе не могу представить, там грязный отель, без какого либо сервиса и удобств... Я думаю, можно выбирать любой, лишь бы цена устраивала... Может помогут сайты тыць и тыць

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

15 октября 2008 в 17:46 Гілками

Мы были в swisshotel the stamford - вроде так - афигенно высокий домег . Вид с балкона - дух захватывает!

Уровень очень понравился!

Достоевский **
43 года, Гонконг, САР
С нами с 10.08.2001

Re: Отель в Сингапуре [Re: fetus]
      19 октября 2008 в 08:52 Гілками

В ответ на:

Мы были в swisshotel the stamford - вроде так - афигенно высокий домег . Вид с балкона - дух захватывает!

Уровень очень понравился!

Ну Swissotel вроде далеко не самый недорогой по сингапурским меркам да и место там хорошее. Т.е. если место и звезды пофиг, то наверное можно найти что-то в разы дешевле.

З.Ы. Там не останавливался, но бывал в баре на верхних этажах - вид таки неплохой .

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.07.2008

20 октября 2008 в 11:40 Гілками

у меня подключена британская система бронирования отелей. если на чем-то остановитесь, сбросьте виш лист отелей в сингапуре или район сингапура и даты - я посмотрю на них рейты. или только даты, а с меня - небольшой список из отелей с ценами и с указанием районов. цены в этой системе бывают очень интересными. на некоторые можно встретить 10% от стойки, на другие - 5%. по ценам отеля точно не продают. недавно столкнулась с одним минусом в ней: вы не получаете дополнительных бесплатных бонусов от отеля, бронируясь через эту систему. к примеру, отель N в стране N предлагает бесплатный трансфер из аэропорта при бронировании более, чем N ночей, когда вы обращаетесь напрямую в отель посредством телефона, имейла, систем бронирования, доступных в интернете. а через систему бронирования этого бонуса не получаете. ей удобно пользоваться, бронируя отели на 2-3 ночи на выставки, на разные мировые события, автосалоны и тд. в ней есть и гарантированные отели с мгновенным подтверждением и отели под запрос.

BGV
СуперСтар *
42 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

Re: Отель в Сингапуре [Re: Dostavkaturov]
      20 октября 2008 в 11:53 Гілками

В ответ на:

у меня подключена британская система бронирования отелей. если на чем-то остановитесь, сбросьте виш лист отелей в сингапуре или район сингапура и даты - я посмотрю на них рейты. или только даты, а с меня - небольшой список из отелей с ценами и с указанием районов. цены в этой системе бывают очень интересными. на некоторые можно встретить 10% от стойки, на другие - 5%. по ценам отеля точно не продают. недавно столкнулась с одним минусом в ней: вы не получаете дополнительных бесплатных бонусов от отеля, бронируясь через эту систему. к примеру, отель N в стране N предлагает бесплатный трансфер из аэропорта при бронировании более, чем N ночей, когда вы обращаетесь напрямую в отель посредством телефона, имейла, систем бронирования, доступных в интернете. а через систему бронирования этого бонуса не получаете. ей удобно пользоваться, бронируя отели на 2-3 ночи на выставки, на разные мировые события, автосалоны и тд. в ней есть и гарантированные отели с мгновенным подтверждением и отели под запрос.

+ Некоторые отели при "прямой" бронировке еще могут и не запрашивать Вашей банковской гарантии(№ кредитной карточки)

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.07.2008

Re: Отель в Сингапуре [Re: BGV]
      20 октября 2008 в 12:19 Гілками

ну да. само собой
та система бронирования, на которой я работаю, не требует гарантий карточкой. вы оплачиваете налом здесь. у меня договорные обязательства и безнальные отношения.
уже при заселении отель может попросить у гостя карточку как для депозита. это практикуют отели высокого уровня. а в эмиратах почти все.

BGV
СуперСтар *
42 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

20 октября 2008 в 12:25 Гілками

Это при оплате налом здесь?О каком депозите Вы говорите?

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

20 октября 2008 в 12:31 Гілками

"попросить карточку" - это как?

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.07.2008

20 октября 2008 в 13:16 Гілками

к примеру, цепочка отелей The Leading Hotels of the World. В их некоторых отелях при заселении у гостей просят либо карточку либо нал для депозита. за обеды-ужины-телефонные разговоры и тд. Бурж аль араб в эмиратах, который входит в эту цепочку отелей, также требует депозит, начиная от 140 евро за стандартный номер в сутки. неиспользованный депозит возвращается. имхо, лучше налом, так как были случаи, когда сумма на карточке разблокировалась только через две недели после возвращения. в эмиратах система депозитов применяется уже почти во всех отелях. чайка, думаю, меня поддержит информационно. она там недавно была и более подробно об этой системе может рассказать. у меня же есть перечень отелей в эмиратах, которые требуют депозиты и в каких размерах. если кому нужно, обращайтесь

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

20 октября 2008 в 13:27 Гілками

Т.е. они блокируют сумму на счету, так?

Змінено OxiD (14:09 20/10/2008)

BGV
СуперСтар *
42 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

20 октября 2008 в 13:58 Гілками

И это их цивилизация и доверие клиенту ?

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.07.2008

Re: Отель в Сингапуре [Re: OxiD]
      20 октября 2008 в 15:17 Гілками

да

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.07.2008

20 октября 2008 в 15:21 Гілками

понятия не имею. мне за промоушн их страны не платят

Водитель троллейбуса **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 14.07.2006

21 октября 2008 в 00:47 Гілками

Спасибо за предложение. Но у нас совершенно иной формат поездки. В 4*-5* мы не останавливаемся. Обычно мы находим гостиницы прямо на месте, ничего заранее не бронируя.
В Сингапуре несколько иной уровень цен, чем в остальной ЮВА, поэтому пытаюсь найти что-то отсюда. Ищу чистый и небольшой "ноу нейм" отель по цене 30-50 долл. за дабл

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.07.2008

21 октября 2008 в 13:52 Гілками

у меня минимальная 59-61 долл за дабл в 2*. в 4-5 км от центра

важничающий писатель **
Киев
С нами с 03.07.2006

29 октября 2008 в 11:33 Гілками

Практически нереально за такие деньги найти отель. Можно попробовать хостелы. В 2008 цены на отели выросли приблизительно на 30-40%, а они изначально низкими не были.

Autoua.netФорумІнші подорожі
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2407

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія