Кто-нибудь из уважаемого сообщества бывал в Сингапуре? Посоветуйте, плиз, отель по вменяемой цене. Если эти цены вообще можно назвать вменяемыми Звездность, размер номера, расположение роли не играют. Главное - чистое постельное белье, душ с горячей водой и отсутствие тараканов
Был в Сингапуре, но всего 2-а дня, я думаю, даже если очень захотеть и постараться, то там, скорее всего, не найти ни одного отеля, без чистого белья, с тараканами и без горячей воды. Жил в Новотеле 4*, расположение, сервис, все удобства порадовали, вид из окна номера, но цена вопроса не подскажу, потому как основное место отдыха было на Бали, но скорее всего дорого. Но в любом случае Сингапур - очень чистый и красивый город, я даже себе не могу представить, там грязный отель, без какого либо сервиса и удобств... Я думаю, можно выбирать любой, лишь бы цена устраивала... Может помогут сайты тыць и тыць
В ответ на: Мы были в swisshotel the stamford - вроде так - афигенно высокий домег . Вид с балкона - дух захватывает!
Уровень очень понравился!
Ну Swissotel вроде далеко не самый недорогой по сингапурским меркам да и место там хорошее. Т.е. если место и звезды пофиг, то наверное можно найти что-то в разы дешевле.
З.Ы. Там не останавливался, но бывал в баре на верхних этажах - вид таки неплохой .
у меня подключена британская система бронирования отелей. если на чем-то остановитесь, сбросьте виш лист отелей в сингапуре или район сингапура и даты - я посмотрю на них рейты. или только даты, а с меня - небольшой список из отелей с ценами и с указанием районов. цены в этой системе бывают очень интересными. на некоторые можно встретить 10% от стойки, на другие - 5%. по ценам отеля точно не продают. недавно столкнулась с одним минусом в ней: вы не получаете дополнительных бесплатных бонусов от отеля, бронируясь через эту систему. к примеру, отель N в стране N предлагает бесплатный трансфер из аэропорта при бронировании более, чем N ночей, когда вы обращаетесь напрямую в отель посредством телефона, имейла, систем бронирования, доступных в интернете. а через систему бронирования этого бонуса не получаете. ей удобно пользоваться, бронируя отели на 2-3 ночи на выставки, на разные мировые события, автосалоны и тд. в ней есть и гарантированные отели с мгновенным подтверждением и отели под запрос.
В ответ на: у меня подключена британская система бронирования отелей. если на чем-то остановитесь, сбросьте виш лист отелей в сингапуре или район сингапура и даты - я посмотрю на них рейты. или только даты, а с меня - небольшой список из отелей с ценами и с указанием районов. цены в этой системе бывают очень интересными. на некоторые можно встретить 10% от стойки, на другие - 5%. по ценам отеля точно не продают. недавно столкнулась с одним минусом в ней: вы не получаете дополнительных бесплатных бонусов от отеля, бронируясь через эту систему. к примеру, отель N в стране N предлагает бесплатный трансфер из аэропорта при бронировании более, чем N ночей, когда вы обращаетесь напрямую в отель посредством телефона, имейла, систем бронирования, доступных в интернете. а через систему бронирования этого бонуса не получаете. ей удобно пользоваться, бронируя отели на 2-3 ночи на выставки, на разные мировые события, автосалоны и тд. в ней есть и гарантированные отели с мгновенным подтверждением и отели под запрос.
+ Некоторые отели при "прямой" бронировке еще могут и не запрашивать Вашей банковской гарантии(№ кредитной карточки)
ну да. само собой та система бронирования, на которой я работаю, не требует гарантий карточкой. вы оплачиваете налом здесь. у меня договорные обязательства и безнальные отношения. уже при заселении отель может попросить у гостя карточку как для депозита. это практикуют отели высокого уровня. а в эмиратах почти все.
к примеру, цепочка отелей The Leading Hotels of the World. В их некоторых отелях при заселении у гостей просят либо карточку либо нал для депозита. за обеды-ужины-телефонные разговоры и тд. Бурж аль араб в эмиратах, который входит в эту цепочку отелей, также требует депозит, начиная от 140 евро за стандартный номер в сутки. неиспользованный депозит возвращается. имхо, лучше налом, так как были случаи, когда сумма на карточке разблокировалась только через две недели после возвращения. в эмиратах система депозитов применяется уже почти во всех отелях. чайка, думаю, меня поддержит информационно. она там недавно была и более подробно об этой системе может рассказать. у меня же есть перечень отелей в эмиратах, которые требуют депозиты и в каких размерах. если кому нужно, обращайтесь
Спасибо за предложение. Но у нас совершенно иной формат поездки. В 4*-5* мы не останавливаемся. Обычно мы находим гостиницы прямо на месте, ничего заранее не бронируя. В Сингапуре несколько иной уровень цен, чем в остальной ЮВА, поэтому пытаюсь найти что-то отсюда. Ищу чистый и небольшой "ноу нейм" отель по цене 30-50 долл. за дабл
Практически нереально за такие деньги найти отель. Можно попробовать хостелы. В 2008 цены на отели выросли приблизительно на 30-40%, а они изначально низкими не были.