Приобрел себе неделю назад Таврию Нову 1.1S, хожу, по форумам, ума набираюсь, и тут всплывает у меня в голове мысль, что домен tavria.org.ua больно уж родным кажется.
Посмотрел - оказывается, он живет на сервере, который я админю. Это просто праздник какой-то
Салям тебе !!! )) И - велкам !!! )))
Паздравляю с приобретением!
Так это ты закидал всех спамом с этого домена? Шютка, канечно!
на серваке - какая-то юниксовая система. вот только счас сайт недоступен - локальный аккселератор грит плохие вещи
Кто регистрил то???!!! АА?! Отвечаю - Джеди. А он где работает? На Экософте
или имелся в виду IN NS ns.dg.net.ua?
а то смотришь, а домен принадлежит ДГ. "неаккуратненько как-то"
Вот он из отпуска вернется вот тогда и ответит
Так часто бывает, когда регистратор и/или ISP регистрят домен для клиента. И сколько клиенту не объясняй, что он сам себе роет ямищу на будущее - не помогает. И даже печальные примеры не помогают...
Я вас умоляю хотите admin-c и tech-c на себя? Без проблем! Я работаю в ДГ - еще никогда с этим проблем не было.
Спасибо, не хочу - с меня и admin-c .NET.UA хватает .
Шо за заявочки. Ща мы тебе за присвоение домена штраф лопатой по , у нас у Тавроводов это как два ТК о ТД , шучу конечно. Но для ясности - я регистрил домен для Тавроводов и считаю его общественной собственностью. А так поздравляю - правильный выбор! Пиши заяву на вступление в Тавроклуб - может и приймем тебя
PS: А вааще Тавроводы вы теперь знаете кого надо пинать когда не работает почта или лежит редирект с www.tavria.org.ua , а пинать стоит - из за этого человека все лежало почти месяц PPS: Да - я уже приехал
Как сЪездил?
Съездил отлично отчет готовтися тут Поломок в дороге не было. Приехал уже в Киеве сделал ТО (масло дв., фильтр масл.). Диагностика ходовой отклонений не выявила. Все = норма.