Собственно, вариантов всего два - или так, или продать машину - пусть мучается кто то другой...
Вчера, например, тянучка на 30 минут была в 21.10...
А выезжать с работы раньше 20 часов теперь вообще бессмысленно...
Хоть в 19 хоть в 20 дома одинаково в 20.45
Я бы на твоем месте оставлял машину, уходил пешком домой поужинать, а потом приходил и забирал машину [теги: моцион, профилактика геморроя, гиподинамия, дыхание]. А может приходил бы и вообще утром. Такие пробеги с такими временными затратами - это жесть.
Но меня смущает отсутствие каких либо запрещающих знаков на траектории - т.е. я просто не представляю, какое нарушение мне можно приписать, если что... Конечно, под кирпич я не поеду, но с другой стороны площади как раз удобно убрали два столбика и кирпича там нет
Вот: 26.3. У пішохідну зону в'їзд дозволяється лише транспортним засобам, що обслуговують громадян і підприємства, які розташовані у зазначеній зоні, а також транспортним засобам, що належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, чи автомобілям (мотоколяскам), позначеним розпізнавальним знаком «Інвалід», якими керують водії-інваліди. Якщо до об'єктів, розташованих на цій території, є інші під'їзди, водії повинні користуватися лише ними.
Получается что все, кроме тебя, там ездят законно, включая монахов.
Собственно, вариантов всего два - или так, или продать машину - пусть мучается кто то другой...
Вчера, например, тянучка на 30 минут была в 21.10...
А выезжать с работы раньше 20 часов теперь вообще бессмысленно...
Хоть в 19 хоть в 20 дома одинаково в 20.45
Я бы на твоем месте оставлял машину, уходил пешком домой поужинать, а потом приходил и забирал машину [теги: моцион, профилактика геморроя, гиподинамия, дыхание]. А может приходил бы и вообще утром. Такие пробеги с такими временными затратами - это жесть.
Ну я уже несколько раз оставлял на ночь у Хйата или напротив Апп.Суда - все равно там места есть на ночь...
К сожалению, бывают случаи, когда в багажнике есть продукты, их много и некоторые из них подло размораживаются
Вот: 26.3. У пішохідну зону в'їзд дозволяється лише транспортним засобам, що обслуговують громадян і підприємства, які розташовані у зазначеній зоні, а також транспортним засобам, що належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, чи автомобілям (мотоколяскам), позначеним розпізнавальним знаком «Інвалід», якими керують водії-інваліди. Якщо до об'єктів, розташованих на цій території, є інші під'їзди, водії повинні користуватися лише ними.
Если я не ошибаюсь, то это в том случае, если пешеходная зона обозначена соответствующими знаками, коих там не имееццо
Если я не ошибаюсь, то это в том случае, если пешеходная зона обозначена соответствующими знаками, коих там не имееццо
Когда на первом дереве от трехсвятительской висел знак "движение запрещено". Так же такой же знак висел перед спуском на "нижний ярус парка". Есть ли они сейчас - мне неизвестно.