Вот и прекрасно. Это отличный показатель. Если тебя и Монзу передерГнуло - значит все правильно. Переименование - правильное.
Меня уже давно ничего не дергает, как толпа молодежи идущая по Киеву с плакатами УПА и выдвинутыми руками с приветствием Хайль, так и пРезидент делающий героем нациста. Я уже давно на это не реагирую. Я жду конца и он постепенно приближается.
P/S Переименование киевской властью улиц – не более чем лобызание перед Виктором Ющенко. Многие киевские «патриоты» будучи в прошлом активистами-коммунистами лишь приспособились к новым реалиям жизни и к новым методам нахождения у власти.
В ответ на: все равно народ будет называть ее Артема, равно как и Велику Васылькивську так называют только в официальных документах...
Да уж, вспомнил, как мой друг "рвал тельняшку" в своё время, когда переименовали ст.м. "Ленинская" в "Театральную", что он никогда её не будет называть по-новому. Ага, ЩАЗ! Привык, и думаю, что старое название уже сходу может и не вспомнит уже, надо будет при случае "подколоть"
В ответ на: Эта улица очень хорошо отображает всю сущность Украины - пофиг, что везде разруха, давка и грязь - главное - побольше показухи и обязательно крикао незалежнасти
В ответ на: все равно народ будет называть ее Артема, равно как и Велику Васылькивську так называют только в официальных документах...
Да уж, вспомнил, как мой друг "рвал тельняшку" в своё время, когда переименовали ст.м. "Ленинская" в "Театральную", что он никогда её не будет называть по-новому. Ага, ЩАЗ! Привык, и думаю, что старое название уже сходу может и не вспомнит уже, надо будет при случае "подколоть"
Ага, я сам недавно не мог вспомнить как раньше Майдан назывался.
В ответ на: ткните меня пальцем в соответствующий указ КМДА, а? у меня будет: Артема, Горького, Январского, Красноармейская - пока не будет указа а УПН пусть хоть на надписях "Львов" надписывает "Лемберг"...
Piter60, спасибо, в курсе, но это они решили переименовать, а вот указы соответствующие есть только на половину этого списка... блин, неужели сложно было привести в соответствие с п.4 (Київській міській державній адміністрації вжити необхідні заходи по забезпеченню виконання цього рішення) бардак...
В ответ на: ткните меня пальцем в соответствующий указ КМДА, а? у меня будет: Артема, Горького, Январского, Красноармейская - пока не будет указа а УПН пусть хоть на надписях "Львов" надписывает "Лемберг"...
Самое смешное что тех, кто в левом столбце большинство забыло, а тех, кто в правом никто не знает Так что пускай власть и дальше воюет со своими ветряными мельницами