Если человек стеснен в финансах, то какого он на Опеле ездит?
Кредит, отсуствие опыта
Подскажите пож. можно ли поставить на зиму на передок две шины зимние (передний привод),на зад две летние. Отразиться ли это на безопасности. Езжу в основном по городу, работа-дом. Стиль вождения - спокойный.
если "стиль спокойный" -- то нельзя . с таким сочетанием шЫн на переднем приводе по скользкой дороге может ехать только тот водитель, который не подвержен приступам рефлекторного торможения и умеет играть газом. то есть -- гонщик со стажем. йА бы не стал -- при первом же торможении зад унесёт.
Ставь, если ты большой любитель фигурного катания. Испытаешь тройной тулуб...
как обычно проспал первый снегопад, денег было в обрез поставил только две передние.... Типа держало, но на трассе таки развернуло... - Скорости были до 80, просто направление движение немного не совпадало с осью дороги - трактор обгонял... Если машинка не тяжелая и ездишь один - то по городу как временная мера может пойдет, лучше чем вообще без зимней... Но ... в общем может подвести в самый ответсвенный момент
низя
Совет : ставь бу или самую дешовую НО ЗИМНЮЮ!!!Можно всесезонку.
Еще росаву 2001 года человеку порекомендуйте.. блин.. мир знатоков!
Я человеку рассказал о своих ощущенияих от езды зимой на резине зима-лето. Приходилось ездит на разной резине зимой , так вот мое IMXO:лучше ездить зимой на бу росаве (если она живая), чем на на любой супер-пупер летней.
В таком случае лучше вообще не ездить.. и не создавать ДТП ни себе, ни другим участникам ДД.
Для любителей старой росавы процитирую одного знакомого: "Кто из нормальных людей будет ездить на пластике?"
в бытность езды на жигулях да и в прошлом году ездил сзади шип гиславед НФ3 спереди росава БЦ 20 ездила вполне устойчиво, в этом году будет шип по кругу...
в бытность езды на 2108 и стесненности в финансах так и ездил. зима стояла на ведущих колесах. за все зимы, что я проездил таким образом, никаких катастроф с двойными и тройными тулупами, выше описаными теоретиками не было. Ездил и радовался.
в бытность езды на 2108 и стесненности в финансах так и ездил. зима стояла на ведущих колесах. за все зимы, что я проездил таким образом, никаких катастроф с двойными и тройными тулупами, выше описаными теоретиками не было. Ездил и радовался.
У мну были - занимался экспериментами на таврии - ставил спереди зимнюю - сзади летняя - ниче вроде не предвещало - погодка около нуля - дорога мокренько-скользкая - я вхожу в поворот на понижающей передаче - и жопа срываеться - и пару секунд ты чувствуешь себя Льоебом. Так что лучше простенькую зиму комплект какую нить. Ну - или - как я писал выше на зад.
Подскажите пож. можно ли поставить на зиму на передок две шины зимние (передний привод),на зад две летние. Отразиться ли это на безопасности. Езжу в основном по городу, работа-дом. Стиль вождения - спокойный.
Я так ставил в позапрошлую зиму на Авео. На ведущую ось зимние (Матадор МР 58 силика), а задние стояли родные. Ничего плохого сказать не могу. Занесло за всю зиму всего два раза. Так что - можно ставить!
Так что - можно ставить!
Та можно вообще все! Даже грибы можно есть абсолютно все, но некоторые один раз
Все можно. Только надо помнить о возможных последствиях. Даже на хорошей зимней резине на всех колёсах есть шансы попасть в неприятную ситуацию на скользкой дороге. А с таким летне-зимнем комплектом шансы эти увеличиваются в разы. А в чем вообще смысл такой экономии? Неужели так высока стоимость пары шин, чтоб экономить на своей безопасности? Тем более есть возможность купить б/у в нормальном состоянии
Извини конечно, но попробуй сам какнибудь зимой одеть на одну ногу зимний ботинок а на другую летний. Думаю тебе не понравиться!
Извини конечно, но попробуй сам какнибудь зимой одеть на одну ногу зимний ботинок а на другую летний. Думаю тебе не понравиться!
В таком случае зимний ботинок нужно одевать на ту ногу которая является толчковой. А вообще сильно в комментариях этой темы все преувеличено... Я каталась и на летней резине в гололед и потом на 3-х зимних колесах (вместо одного пришлось поставить запаску). Так вот если машину в пограничные режимы не загонять то вполне нормально. Так что начинать нужно с головы и манер езды.
В таком случае зимний ботинок нужно одевать на ту ногу которая является толчковой. А вообще сильно в комментариях этой темы все преувеличено... Я каталась и на летней резине в гололед и потом на 3-х зимних колесах (вместо одного пришлось поставить запаску). Так вот если машину в пограничные режимы не загонять то вполне нормально. Так что начинать нужно с головы и манер езды.
О! Вот умничка! Учитесь у Юлечки разумно мыслить, мужыки. А то нюни распустили...
машину в пограничные режимы не загонять
Автомобиль: Micra 2005
скока там сил? 50-70....или может целых 100
з.ы. а если без пограничных...че париццо запаску ставить было...так на 3х и доехала бы...
з.ы.2 по теме... ИМХО или не заморачиваться и поставить "демисезонную" раз и навсегда...до дыр так скаать... или хорошую летнюю на лето и тоже хорошую зимнюю на зиму.... фсююю!
по теме... ИМХО или не заморачиваться и поставить "демисезонную" раз и навсегда...до дыр так скаать... или хорошую летнюю на лето и тоже хорошую зимнюю на зиму.... фсююю!