Хочу я себе магнитолку заменить. Остановил свой выбор на двух моделях фирмы Blaupunkt: Blaupunkt Hamburg MP57 и Blaupunkt New Orleans MP58 Судя по описаниям существенной разницы в них нет, даже в более дешевом МР58 присутствует цветной экран и антишок. Токо вот смущает разница в цене в 50 бакинских. Если кто-то сможет обьяснить чем Гамбург лучше Нью Орлеана, буду очень признателен
PS Если это важно, попутно планирую сменить аккустику, назад овалы, в двери еще не решил. Саба и усилителя не будет.
Если в системе не планируется качественной акустики играющей через усилитель то разници в звучании не заметиш. Блютус хорошая весч, но за 2 года я в машине пользовался им 3 раза и то чтоб товарисчам показать как оно работает. Бери то что по дизайну больше подходит под торпеду. имхо.
После установки возник вопросец. У Гамбурга есть функция увеличения громкости в зависимости от скорости автомобиля. В инструкции написано, что мафон нада соединить со спидометром. В схеме установки об этом ничего не нарисовано. Буду очень благодарен, если подскажить как реализовать данную функцию, что с чем нужно соединить