Прдскажите, если у меня карта поделена на отдельные файлы, мне нужно каждый файл отдельно закачивать в Ozzi, или он по по пути будет подхватывать каждый раз новый файл? Карты хочу взять отсюда
Вообще то езжу постоянно по IGO, но вот хочу попробовать в некоторый местах OZZi
Если правильно в настройках пропишешь все каталоги, то подгружать карты он будет автоматически.
Не нашел этого в настройках и еще не нашел, как меняется язык. При установке было меню выбора языка, но тогда у меня в папке не было русского, а теперь поставил, а переключить не могу. Или прийдется переустановливать ?
На сылке есть "склеенные" карты.Украина в трех файлах. Ozzi я переключаю между файлами (указываю новую карту)
На сылке есть "склеенные" карты.Украина в трех файлах. Ozzi я переключаю между файлами (указываю новую карту)
Сорри, но склееных в трех файлах не нашел. Только отдельные куски по квадратам. Подскажите где есть Украина в трех файлах ? Вернее нашел даже в одном, но там масштаб не Генштабовский.
Человече, зачем тебе генштаб одним куском? Озик прекрасно подгружает карты по мере надобности. Что вы все так люди паритесь? (с) кролик Бо.
Сорри, но склееных в трех файлах не нашел. Только отдельные куски по квадратам. Подскажите где есть Украина в трех файлах ? Вернее нашел даже в одном, но там масштаб не Генштабовский.
И я сорри Там 5 кусков http://maps.vlasenko.net/joined.html. P.S. Что такое "не Генштабовский" масшатаб ? Там километровки. 500 и 100 метровки - - это уже под грифом.
Странно у меня не хотел подгружать. Но вообще Оззи остался доволен. 6 дней по Арабатке катался, впечатления - супер!!!
P.S. Что такое "не Генштабовский" масшатаб ? Там километровки. 500 и 100 метровки - - это уже под грифом.
Там есть с менее подробным масштабом. Но это конечно не так интересно. жаль, что нет 100 и 500 метровок. Но и километровок в принципе хватает для путешествий.