Вопчем, с горем пополам научился ставить ИГО 8 Встал вопрос ореинтирования в лесах(полях), какие надо ставить карты? Подойдут ли на Иго 8. Пасыб за советы.
Интересный вопрос. Я так понимаю предложение застрелиться или убить сибя ап стену неактуально??? Шютка.
ну в принципе можно попытаться поискать хорошую топо-карту для гармина. Но Нувик сам по себе предназначен для автомобильной навигации, при чем строго по асвальту. В нем ни точку нельзя поставить, ни координаты нормально посмотреть. Считается что все это не нужно пересічному юзеру... Так что ничего не могу посоветовать. Именно из-за такого дебилизма я пользуюсь КПК. Можно купить еще специализированный гармин, с картами под него - он умеет и по маршруту водить в принципе и по точкам, и у него возможностей побольше чем в нувиках. А так нувик - онли асвальт.
Ну это тебе уже только поиск юзать по полной. В принципе по гарминам инфы много. Попробуй поищи на том-же 4пда. Спроси там - можно ли использовать гармин-нуви для ориентирования в условиях лесов полей и рек, и посмотри что тебе скажут. Может и есть вариантец.
Рекомендую посетить ресурс 4пда, и покурить его как следует. Многие простые вопросы - отпадут сами по себе. Там же при желании найдете и все что нужно - инсталляции, русификации, голосовые файлы и многое другое.