Вопчем, с горем пополам научился ставить ИГО 8 Встал вопрос ореинтирования в лесах(полях), какие надо ставить карты? Подойдут ли на Иго 8. Пасыб за советы.
ози експлорер для этого
иго8 не годицо
ози експлорер для этого
+1
Дружище, в лесах-полях по иге ты много не наориентируешся. Не для энтово он сделан. Так что тебе надо ставить оззик.
Ози только под КПК, для гармина нет?
Ози есть для КПК, для ББ, для тилипонов. А вот для Гармина - увы. вообще никакого софта нет. В Гармине даже не винмобайл стоит. Так что пролет.
Ок, а что по теме вопроса посветуете для обладателей гарминов?
Интересный вопрос. Я так понимаю предложение застрелиться или убить сибя ап стену неактуально??? Шютка.
ну в принципе можно попытаться поискать хорошую топо-карту для гармина. Но Нувик сам по себе предназначен для автомобильной навигации, при чем строго по асвальту. В нем ни точку нельзя поставить, ни координаты нормально посмотреть. Считается что все это не нужно пересічному юзеру... Так что ничего не могу посоветовать. Именно из-за такого дебилизма я пользуюсь КПК. Можно купить еще специализированный гармин, с картами под него - он умеет и по маршруту водить в принципе и по точкам, и у него возможностей побольше чем в нувиках. А так нувик - онли асвальт.
Можно и точку и координаты, вопрос - будет ли под эту точка топографическая карта%)
Ну это тебе уже только поиск юзать по полной. В принципе по гарминам инфы много. Попробуй поищи на том-же 4пда. Спроси там - можно ли использовать гармин-нуви для ориентирования в условиях лесов полей и рек, и посмотри что тебе скажут. Может и есть вариантец.
Ок, спасибо, поспрашиваю.
У меня КПК, оззик я так понял на себя цепляет ГенШтабовские карты? Где мона взять полную инсталляху?
Скинте в личку ваш e-mail,вышлю инсталл на КПК.
Рекомендую посетить ресурс 4пда, и покурить его как следует. Многие простые вопросы - отпадут сами по себе. Там же при желании найдете и все что нужно - инсталляции, русификации, голосовые файлы и многое другое.