Иду на 19:00 на концерт классической музыки во Дворец Спорта, интересует где бы в окрестностях оного можно припарковаться, желательно бесплатно ну или по талончикам - один раз не напряжет. Также буду благодарен за совет по относительно малопробочному маршруту от Полевой туда - надо бы время рассчитать когда линять с работы... Заранее благодарен за любую полезную информацию.
Я паркуюсь на тротуаре напротив лицея № 145, угол Саксаганского и Руставели, ближе к развалинам торгового центра, который сносят. Там кружки работают до вечера и охранники сидят. А рядом ещё и Офисный центр какой-то с охраной тоже.
иногда получается возле козырнокартовского ресторана Василёк на углу Бассейной/Эспланадной зачастую же пользую дворик на Рогнединской - чуть выше Руставели. если готов один раз заплатить, то там же есть платная стоянка напротив ресторана Корона - вообще идеальный вариант.
Иду на 19:00 на концерт классической музыки во Дворец Спорта, интересует где бы в окрестностях оного можно припарковаться, желательно бесплатно ну или по талончикам - один раз не напряжет. Также буду благодарен за совет по относительно малопробочному маршруту от Полевой туда - надо бы время рассчитать когда линять с работы... Заранее благодарен за любую полезную информацию.
Эспланадная 30, маленькая арка сразу за "Первой вареничной". Там внутри двора шлагбаум, но вечером после 18:00 он почти всегда открыт. Внутри достаточно большая площадка для парковки, которую днем юзают близлежащие офисы, и ради свободности которой в дневное время там шлагбаум и появился не так давно.
Если устраивает платная парковка - на Эспланадной вдоль дороги по левой стороне (со стороны Дворца Спорта) целая куча космических мест для желающих быть обвешенными блокираторами за отсутствие парковочного талона. Обычно стоянка почти пустая.
порковаться здесь!
А на паркинг номер 2 не долетает бетонная пыль с разваливаемого торгового центра? Я бы предпочёл номер 1.
Паркинг 1 и паркинг 2 забиты, вдоль еспланадной орудуют космопришельци. как правило с беих сторон, на одной синие марсеане, на другой белые зикуляторы. В дни концертов их слетаеться со всей вселенной
Итого едем по Эспланадной и упираемся в ворота вьезда на стадион, паркинг 1 слева от нас, а нам направо, вдоль забора, а там ищем место чем глубже тем больше шансов найти