Приехал сегодня утром на работу - заметил, провели полосу из балончика с краской зеленой, правая дверь на уровне ручки и крыло. х.з. то ли на работе - вчера поздно уезжал, то ли дома, во дворе. Скорее дома.
Вопрос - чем отмыть? И возможно ли... Посоветуйте плиз... Блин уроды нет слов, никому не мешал, никого не запирал.
На работе паркуюсь на стельмаха, живу в новых домах на г. сталинграда, может у кого то тоже маркировали в тех местах? Может конечно охранники из подземного паркинга - чтобы башляли им за парковку...
не факт что спецом. У меня придурки во дворе стены расписывают из балончиков (тока белым и черным, эстеты мля) - так вот они из сначала разрабатываю что ли.... короче возле машины стоят трясут и попшикивают ... может такие же хуЕжники...
В ответ на: Приехал сегодня утром на работу - заметил, провели полосу из балончика с краской зеленой, правая дверь на уровне ручки и крыло. х.з. то ли на работе - вчера поздно уезжал, то ли дома, во дворе. Скорее дома.
Вопрос - чем отмыть? И возможно ли... Посоветуйте плиз... Блин уроды нет слов, никому не мешал, никого не запирал.
На работе паркуюсь на стельмаха, живу в новых домах на г. сталинграда, может у кого то тоже маркировали в тех местах? Может конечно охранники из подземного паркинга - чтобы башляли им за парковку...
Уайт-спиритом срочно,пока не застыла.Смывается,проверено.
Стельмаха - СТЕНД? Там местные жители давно психуют по поводу паркующихся сотруднегов офисов, у меня с ними не раз война была, когда там работал.
СТЕНД, оставалась машинка одна, было поздно, хотя когда парковался, спецом оставил место для прохода, всегда смотрю чтобы сильно на тротуар не залазить, и собственно там весь тротуар заставлен. просто моя машинка светлая, наверно хорошо для зеленой краски, поэтому и пометили.
всегда ставь машину со стороны офиса, а не жилых домов - и никто ее там трогать не будет. а то иногда так тротуар заставляют, что там пройти тяжело, некоторые ногами пинают или жопами задевают, сигналка орет...