и так,надоела постоянна проблема с верхней одежной(большое :-( ) ищу хорошую швею(надо парочку вещичек сшить) (поход в детский мир-не предлогать,не поможет). Буду благодарна за контакты.
Что ты подразумеваешь под верхней одеждой? Если пальто, то это не по адресу. А если пиджак,платье и т.п, то обращайся к моей Телефон на сайте в подписи, зовут Лена
Татюша.... не морочь себе голову, честно пошли они все в караганду,мне вот уже три заказа целый месяц не могут выдать, причем два разных ателье. Загружены они, уже начали новогодные платья шить, поэтому я свое полупальто осеннее буду тоже под НГ носить, видимо
и воообще - пока придумаешь модель, ходишь счастливый, а начнешь ходить на примерки - блин, ну не то выходит, полуфабрикат какой-то короче, сил нет уже
В ответ на: Татюша.... не морочь себе голову, честно пошли они все в караганду,мне вот уже три заказа целый месяц не могут выдать, причем два разных ателье. Загружены они, уже начали новогодные платья шить, поэтому я свое полупальто осеннее буду тоже под НГ носить, видимо
и воообще - пока придумаешь модель, ходишь счастливый, а начнешь ходить на примерки - блин, ну не то выходит, полуфабрикат какой-то короче, сил нет уже
А ты не представляешь каково швеям с заказчицами общаться- у них же в голове вначале одно, а потом по ходу возникают дополнения, уточнения, улучшения , причем зачастую кардинальные. Это шве помимо умения шить еще надо практичеси профессионльным психотерапевтом быть . Знаю хорошо эту кухню, поэтому затевая ателье сейчас, ориентируем его исключительно на мужскую одежду.
Первые 2 позиции (костюм,удлиненый пиджак) можно сделать То что тебе тут рассказали, что при индивидуальном пошиве сроки затягивают и получается в итоге не то что хотела - это непрофессионализм. Моя сделает все как надо Если ты сама на примерку в Боярку сможешь приехать - вообще быстро сделает.
В ответ на: Первые 2 позиции (костюм,удлиненый пиджак) можно сделать То что тебе тут рассказали, что при индивидуальном пошиве сроки затягивают и получается в итоге не то что хотела - это непрофессионализм. Моя сделает все как надо Если ты сама на примерку в Боярку сможешь приехать - вообще быстро сделает.
В общем звони 8-044-3323278, не стесняйся.
Странно а почему за пальто не беретесь? Его ж куда легче пошить и посадить на фигуру чем пиджак?
В ответ на: Ну не ее это профиль. Это как пойти к дантисту лечить уши.
Ну да, расскажи мне. Если человек пиджак может пошить -то пальто он по любому пошьет. Оно легче и в крое и в рабооте и посадить его на фигуру в отличие от пиджака -куда как проще. Из всех видов одежды шить пальто -самое простое.