Вы, канешна, с Банзаем парни дотошные. Но охренитительно невнимательные. Где я писал что я ехал до 110 км час в оба конца? Цитату, пожалуйста. Человек спросил скоко на круг - я ответил. Но почти по правилам я ехал ток назад Я написал, что так ехал обратно. Ну и, после Белой, конечно чуток быстрее в потоке... А вы оба все о том же...
А, но тогда все в порядке, а то я уже подумал, что у меня орифметика хромает. Звиняйте, батьку, за неуважнiсть.
В ответ на: ...дорогу видел на фотке? Пусто-пусто...
На прошлой неделе повторил забег. Результат практически тот же. Дорога была более загружена, обгоны приходилось выполнять более внимательно из-за летящих на всем чем угодно гонсалесов. Появилось еще одно наблюдение. Суть. Еду на круизе. Впереди фура, сзади где-то вдалеке ктой-то догоняет. Добавляю газку и обхожу фуру побыстрее, дабы не мешать летчику. Ну, как бы, нормально поступаю. Другая ситуация. Еду на круизе. Впереди фура. Сзади ктой-то наганяет. До фуры далеченько. Становлюсь в правый ряд. Жду пока прокатит мимо. Ктой-то неспешит. Дистанция сокращается медленно. Видать, тоже на круизе. Включаю левый поворотник, типа, собираюсь обганять. Ноль реакции. Мне либо тормозить перед фурой, либо добавить газу и обогнать. Добавляю газу, увеличиваю дистанцию и выхожу влево. Замечу, что до догоняльщика метров 80-100. И тут сзади фа-а-а-а-а-а, блым-м-м-м-м-м... Обхожу фуру, круиз устаканивает круизную скорость, догоняльщик продолжает ехать в том же духе, медленно приближаясь... На заправке подхожу, а чё, говорю, так а не по другому. А он мне, чего мне ускоряться, ты ж меня все одно по правилам пропустить должон... Дык ты, говорю, типа по правилам в правом ехать должон... А мне так удобней... Случай не единичный. Мы друг друга уважаем?
Про уважение - точно. А есть еще типажи, которые никогда по зеркалам не смотрят. Причем не только "Москвичи" и "Волги". Особенно бесят те, кто постоянно меняет скорость(едет 100, ты его обходишь а через 5 минут он тулит 140 и обходит уже тебя но через 15 минут опять его догоняешь) или едет только в левом даже когда моргаешь ему/ей. Про комфортную скорость...даже на своем корыте всегда держу более 100, медленней не комфортно. Удивили замечания о выборе передачи при скорости 100-110 Я на четвертой редко за сотню давлю, только на обгонах до 120. На БМВ тож пятая на сотне стояла, причем коробку поставил туда уникальную Разгон не супер но на 120 - 3000/мин а на 140 - 3600.
Но зато убедился, что ехать по этой трассе, не нарушая, возможно, хотя и сложно.
я за всі часи катаня по трасах переконався що оптимальна швидкість і по бензину і по динаміці і по дорожній обстановці таки 120-130. на 100-110 машина мучиться між 5 і 4 передачами. ну і на 100 вже починаються дурні метання муж правою-лівою полосою (то пропусти когось то обжени когось) - безаварійності не добавляє.
У меня цель была не посты проехать, а всю дорогу не нарушая. Гы, получилось...
сьездил в луганскую обл. и обратно. 850км в сторону. соблюдал абсолютно все знаки + 15-20км\ч, но больше 100(по жпс) не разгонялся вобще. средняя скорость 77 км/ч даже на абсолютно пустой трассе плелся 60км (под знак 40), ждал либо отменяющего знака, либо перекрестка. воспитывал в себе силу воли. получается
мне кажется, что постоянные разгоны с 60-80 до 100 добавляют расход. раньше я знаки 40-50-60-70 игнорил и ехал себе 100-110 на пятой. теперь же переключаюсь 3-4-5 часто. 1,4 двигатель наверняка к этому чувствителен.
Нет/ Это товарищ qwerty. Это если читать ихними буквами. А если нашими - получается ЙЦУКЕН. А йцукены, как известно, отличаются специфичным юмором...
Супер! П'ять балів! Останні поїздки по Одеській трасі теж на круїзі. Раніше не вистачало терпіння довго їхати зі статичною швидкістю. Тепер економніше виходить. Буду звикати.