Интересно а за сколько можно получить такой свиду обычный номер ?
Вот официальные расценки. Формально серия значения не имеет, но я сильно подозреваю, что серии АА, ВВ, ЕЕ, ММ, НН, КК, ОО, РР и ТТ стоят значительно дороже (не говоря уже об II, CC и ХХ).
В ответ на: Я тут твою коллекцию пересмотрел, вроде не нашел. Лови
Спасибо, но эта фотка у меня уже есть. Дело в том, что у себя на страничке я выкладываю только то, что сфотал сам (ну или родственники/друзья/знакомые специально для меня), а всё остальное, что нарыл в и-нете, просто держу на компе. Этот ТАНКИСТ проскакивал на "фишках" ишшо года два назад, оттуда я его, по-моему, и утянул. Кстати, сам я его чуть-чуть не споймал: жена его увидела (у неё ещё тогда телефон без камеры был), позвонила мне, я схватил фотег, но пока туда добежал, он уже уехал. Буквально на пару минут с ним разминулся .
Серии АА-ХХ и II-XX уже давно выдаюццо в полный рост. Хотя серия ХХ изначально предназначалась исключительно для прицепов, ездят на ней, в основном, вот такие "прицепчеги".
Ошибка в том, что для прицепов буквы ХХ шли с буквами города, наприме АА....ХХ. А с буквами II шла блатная серия ХХ. Так что, на Порше все правильно выдано.
Гы, тока щас заметил, как сделано это фотго: переснято с экрана монитора. Это мне напомнило мегабоян про то, как секретарша копировала документы, положив монитор экраном вниз на ксерокс.