Человек спрашивает про установку более жестких аммортизаторов и говорит, что задок под нагрузкой колебасит, а ему советуют - "ПОМЕНЯТЬ МАШИНУ" !!! здесь
Я полностью согласен - для перевозки грузов лучше использовать большую заднеприводную машину (Москвич, Газель, КАМАЗ).
А Таврюша - это для себя любимого и для любимой.
Чесно говоря достали эти подъе...ки насчот таврюхи от всех и каждого. Маляра, тож мне сказали - Бабки есть? Чего ж не купил машину по-приличнее? Мля-мля-мля.... Слово в слово.
Была интересная мини-история у них. Поехали мы с Колей Зеброй посмотреть как идут дела с покраской. Ну, крутимся возле моей, смотрим шо там есть под крылом (его как раз срезали). Говорю им -Вот Коля тоже тавровод. Говорят - Да мы видим. У вас у обоих глаза сразу от вида таврюхи загораюца и ходите вокруг нее как будто это статуя Венеры гы...
У меня сейчас на счету денег на еще одну Таврюшу. Но завтра я их опять в оборот пущу - деньги должны деньги делать. Вот когда я смогу НЕ НАПРЯГАЯСЬ купить машинку ГОРАЗДО лучше Таврии - вот тогда ее и поменяю.
Хотя паспортная грузподъемность у ЛуАЗ - 400! кг. В ВОСЕМЬ раз больше, чем паспортная у Таврии
как десантный вариант, а гражданский появился позже, но он остался таким же крепким. Если новый будет сделан так же толково, продам свою Славуту и куплю новый Луаз. Поставь 165 резину, машина сразу мягче пойдет, и если поставиш более жесткие амортизаторы одно скомпенсирует другое, но управляемость улучшится.