Может не в той ветки создал тему, тогда извините, и просьба модератору, перенести в правильную ветку!
Вот пока выбираю между этими Crunch 2140S Crunch 2160 Crunch 2170 Crunch 2191
Подбирал на этом сайте http://www.automusic.com.ua/index.ph...oup=15&edit=78 Теперь муки выбора одолевают....какой выбрать??? Что народ скажет, какие есть мысли? Может кто уже слышал или пользуется такого плана радар-детектором? Срабатывают ли он на радары наших дблестных пузатиков-вымогателей?
Юзаю кранч. Модель не помню, помню шо на автозвуке чуть больше ста баксов. В России ловит вся и все, у нас одни ложные тревоги... Ставлю только на поездки на Рашу
Меня недавно эцилоп на визатор пытался взять, так моя цапа предупредила о таком меркантильном кю за 800 метров, пришлось пепелац тормозить и ехать как пацак, а вот после эцилопа снова как чаталанин, обгоняя гадюшники на колесиках. Так что господин ПЖ, издавший указ, на последнем выдохе, об ужесточении поборов для тех у кого нет желтых штанов, пока остался без моих чатлов. Конечно, у кого есть желтые или малиновые штаны, могут перемещаться спокойно, по всей спирали тентури, даже на лево от большой медведицы....Так что у кого нет цапы, будет попадаться на визатор, платить чатлами, а если не чем платить, то можно и в эцих попасть. Моя цапа сделана на 13 планете Тентуры, КУбра 9930 - XRS, родной.