расход тоже радует. в городском цикле выходит по моему 6-7.
А вы сами то верите в это?
Ну так смотря по какому маршруту и как ездить. У меня сейчас на лансере по маршруту троя-политех на работу с работы 50 литров бенза хватило на 650 км., тесть примерно 7,7 по городу с ежедневным форсированием днепра. Летом было меньше 7.
Не верю! (с)
44347
Анонім
Re: Ford Focus - новая цена
[Re: AlexanderL]
20 октября 2008 в 09:53 Гілками
расход тоже радует. в городском цикле выходит по моему 6-7.
это вранье У меня был 115-ти сильный, я на нем проехал около 75 тыс. Такой расход реален при движении по трассе 100-120 на круизе . И то ежели не сильно жарко.
Крактое сравнение с Ланцер 9. На тресе Ланцер лучше. Резвее и тише малеха. По проселкам - Форд оченть хорош. Подвеска. намного лучше отрабатывает чем у Лансера. По салону. Форд ниче так. Кажется больше немного (спереди). как там ссади - не знаю, пассажиром в Форде не был. Посижу - скажу. Панель приборов - мне больше нра. Б/К оять же. Рулиццо Форд однозначно лучше и легче Ланцера.
Коробка более четкая у Ланцера.
Багажник у Форда больше как мне показалось (цыфры не смотрел, не знаю), но оттделка багажника на 5 по сравнению в Ланцеровскими 3.
Сравнивал две новые мафынки. по 7 тыков на каждой.
Работал я знач в конторе, которой заведует пан Иван Гинянский, (поклонники форда должны знать ху из ит) так вот. Работал я там и соответственно катався на машинках данной марки. Фьюжн, Фокус, Торнео Коннект, Мондео. Скажу чесна, удобнее всего было на Мондео. Потому как двухлитровый автомат в комплектации Гира. Но, как для драйвера, Фокус 1,8TDI наилепшая машинка. Шпарит шо сумашедшая. Разгон нормальный. Стартует по взрослому. Я в Буче по лесному серпантину на скорости 130 совершал обгон, такое чувство что там 4,2бензик. Сел на эту машинку сразу после автошколы, поначалу тупил , раз с 3-й передачи под горку трогался. Едет зараза. Ручник раз забыл снять. На второй прёт, со светофора . Салон канешна не супер (но как за 20тыщ пойдёт) аграмаднейший минус, не читает магнитола МР3 и нема куды втыкнуть ЮСБ или внешний источник музычки. По шуму. Ну на заднем сиденье, по городу, можно ездить, не напряжно, даже при 120км/ч. За городом максимум выжимал около 150 (больше страшно было да и низзя, права то всего 2 месяца) Управление клёвое, руль лёгкий, реагирует хорошо. Подвеска тож ямки неплохо отрабатывает. По обслуживанию правда дороговат, в сравнении с другими машинками. По надёжности тож не скажу. Мне её ремонтировали, обслуживали, заправляли, страховку делали. В общем лафа. Так шо думайте.
на Лансере 9 катался, сравнивать его с моим фордом по четкости и ходам работы кпп было смешно...
Нинаю, Леша. Не плохая коробка (после Сенса я могу об этом говорить ). Но на Ланце мине больше нравится. Я вот последнюю неделю катаюсь на форде. Четкость в основном такая яже, но мне не нра как третья включаеться. Мож такой экземпляр, а мож не обкаталась ишо. Машинке только 7 тыщ. Хотя моему Ланцеру тоже (ну 8,5), но с самого начала я коробкой был очень доволен.