Чудаки на сайте хвастают, что у них есть оный дивайс.
При наличии свободного времени и возможности, господа, вы не могли бы сделать разведку на оный предмет? Почем и есть ли постоянно в продаже?
только что звонил им. Грят, что такие бывают, но очень редко и по цене ок. 30$. щас их нету. Предлагал на Тавра 155/70-13 по такой же цене.
а какие? т.е. зимние/летние/всесезонка ?
Как по мне - самая приемлемая альтернатива ВС-11.
1/2 ОФФ. Приезжал в Черкассы Вояджер. Хвалил днепропетровскую резину. Говорит БЦ - ацтой. Что скажете (у кого есть реальный опыт)? На зиму присматривал на тест резину с шашечками. ВС-10, кажеца, 100грн. штука. Не хилая цена, если учесть, что барум полярис 150грн.
не знаю, сам на импортной езжу. Но точно знаю, что БЛ-85 - днепропетровская. И хорошего в ней только долговечность.
Но дейссно, долговечная зараза, задние 100 тк отходили Хотя как для сухого асфальта так намано, шумит не сильно, накат хороший.
тока я наних почти не ездил. В Октябре машину купил, в ноябре зимнюю хорошую поставил (Сумитомо), а после хорошей зимней и летнюю решил хорошую купить (Фулда).
БЛ-85, що разом з Тавром взяв: 60 ткм зточили іх наполовину. і дві шини викинув на восьмому році експлуатації бо покривило їх наніц. перші роки їхзив на них круглий рік (аж не віриться, що був таким екстремалом) без пригод. не сильно шумлять. добре котяться.
прочитав що написав - вийшли супер шини хоча насправді ацтой рідкісний. так само як і БЦшки.