Может кто видел или знает где можно купить маленький балончик гелия, у дочьки будет скоро 8 лет, хочу ей шариками комнату украсить, пока спать будет. Заранее признателен.
Думаю что врядли такое есть. Вези надутые шарики на машине.
проще будет напрячь шаричную фирму сделать сколько надо этих шариков уже на месте, бо меньше чем кислородный баллон расфасовки гелия не встречал
+1, причём мне кажется дороже не будет... недавно сама заказывала шарики, цена в принципе оч не плохая... если интересно могу дать контакты...
Да дело не в деньгах, как их затощить чтобы не видела, так сказать сюрприз Плиз контакт в личку кинь. Спасибо
дык а напряг затащить? приезжает машинка, и ребята надуют хоть в лифте хоть в подъезде сколько уже там договорено, никаокого палева
контакты скинула... как вариант пока ребёнок пошёл умыватся - занести шары в комнату... их же не так и много надо... дело трёх минут... потом чадо идёт в комнату одеваццо.... и.... С Днём Рождения....
проще будет напрячь шаричную фирму сделать сколько надо этих шариков уже на месте, бо меньше чем кислородный баллон расфасовки гелия не встречал
А скоко балон стоит? Я вот всё хотел узнать - купить себе шарики дуть када вздумается У него ж срока годности вроде бы нет?
Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит: - Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше - Потому что гелием надышался. Маша Тане - Потому что гелием насышался. Таня Вите - Потому что геями посещался. Витя Вовочке - Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пидаpас.
вот что не щзнаю, то не знаю))) недавно где-то темак проскакивала про метан вв небаольшой фасовке, нашли в каком-то нии. Я думаю если найти и постучать к ним, то и гелий тоже можно нарыть
о! на кислородном заводе
А скоко балон стоит? Я вот всё хотел узнать - купить себе шарики дуть када вздумается У него ж срока годности вроде бы нет?
Где-то видел 350 грн сам баллон, и 300 грн гелий до 15 МПа. Или может то уже баллон заправленный был за 350 грн..
Баллон на 40 литров стоит около 100 баксов. Срок годности баллона еще как есть, еще и регулярное ТО надо делать.
Да дело не в деньгах, как их затощить чтобы не видела, так сказать сюрприз
Мы по другому дитенка шариками порадовали. Но все зависит от этажности и расположения дома )) Ну и погодных условий . Приехала машинка с шариками, мы шарики к суровой нитке привязали и подняли на 7-й этаж со стороны улицы )) Вот это был сюрприз . А ребенка шары потом сама с балкона в квартиру затащила.
А шо там срок и ТО? Как и для других баллонов - плати бабло за типа проверку баллона и тебе нанесут на него соответствующие отметки. А без отметок на баллоне его тебе просто не заправят.