Загудело спереди справа, то ли коробка, то ли подшипник. Еду в суботу на ТДЦ, на Столичное шоссе, записали только аж на 18августа , но гарантийщик мне говорит, если хотите езжайте на новые СТО, тоже там деляют гарантию, (для тех машин кто покупал в на Столичке) там мол очереди нет. Адреса следующие: 1. СТО "Блиц-Авто" ул.Мурманская, тел.5182490 (инж.гарант. Сергей Николаевич) -заежать надо со стороны развязки за депо метро.
2. СТО "Универсал-Авто" ул.Туполева тел.4427275 ; 4427112 (инж.гарант. Владимир)- туда не доехал.
Самое интересное другое, позвонил на Блиц Авто и прошу заменить по гарантии подшипник, на что последовал ответ, приезжайте , посмотрим, закажем подшипник, через месяц получим с завода, и установим. Я им говорю,спасибо за заботу, на хреновом ТДЦ и то быстрее сделают.
Так что если по мелочам, то можно и туда съездить.
ну и где сабж?
Я бы поставил японский подшипник и забыл бы о проблеме навсегда
Re: Вот когда гарантии будет капец, тогда и будем ставить япономать(-)
Я в "Блиц-авто" хотел Славуту посмотреть. Прихожу - на стоянке нету, зашел в контору, спрашиваю: "Когда Славуты будут с двигателем 1.3?". Со следующей поставкой, говорят. Я им: "Мне это не о чем не говорит", а они: "Так и нам это ни о чем не говорит..." Потом спрашиваю: "Если будут, то двигатель с карбюратором будет или инжекторный?" Они на меня недоумевающе посмотрели и спрашивают: "А вы разве не знаете, что 1.3 только инжекторный бывает?" Лучше бы продолжали полиграфией заниматься.