Ехал домой, уже в сумерках. Узкая дорога с множеством поворотов (за городом, Осокорки). Из-за поворота вылетел автомобиль, вроде Лансер, на скорости больше 80, я ехал 60 (все скорости вполне точные, т.к. я там езжу много лет каждый день и знаю каждый поворот и скорость его прохождения). Вылетел он посреди дороги в 15-20 метрах от меня. Я успел только немного вильнуть вправо, но все равно контакт произошел. Наверное, задел он меня зеркалом, т.к. мое зеркало сложилось и стекло в нем разбилось. Остановился я уже за поворотом, развернулся, но в поле зрения никого уже не было. Решил погонь не устраивать, да и правду тут найти сложно было бы. Приехал домой в расстроенных чувствах. Обрадовало только то что стекло на зеркало продается отдельно (50 грн.) Кароче, "как страшно жить"
ну ничего славо богу только зеркало...а лансёр своё ещё найдёт за то что даже не остановился
Мне еще в 12ке тоже "складывали". Купи новое и не парься, хорошо, что так обошлось
ЗЫ я сегодня на пр. Победы видел попутный 9й Ланц с поломанным левым зеркалом
тот вроде серый был...
Ехал домой, уже в сумерках. Узкая дорога с множеством поворотов (за городом, Осокорки). Из-за поворота вылетел автомобиль, вроде Лансер, на скорости больше 80, я ехал 60 (все скорости вполне точные, т.к. я там езжу много лет каждый день и знаю каждый поворот и скорость его прохождения). Вылетел он посреди дороги в 15-20 метрах от меня. Я успел только немного вильнуть вправо, но все равно контакт произошел. Наверное, задел он меня зеркалом, т.к. мое зеркало сложилось и стекло в нем разбилось. Остановился я уже за поворотом, развернулся, но в поле зрения никого уже не было. Решил погонь не устраивать, да и правду тут найти сложно было бы. Приехал домой в расстроенных чувствах. Обрадовало только то что стекло на зеркало продается отдельно (50 грн.) Кароче, "как страшно жить"
Что у тебя за авто?
Авеа
Фиг с ним, с зеркалом... главное все живы. А вот что было бы, если б ты не среагировал и не вильнул вправо - лучше даже не представлять.
Фиг с ним, с зеркалом... главное все живы. А вот что было бы, если б ты не среагировал и не вильнул вправо - лучше даже не представлять.
Ну лобовая вряд ли, но "прощай моя бочина" было бы, а дальше - как повезет . ЗЫ: по правилам я ж не должен был вилять, а только тормозить
Ну лобовая вряд ли, но "прощай моя бочина" было бы, а дальше - как повезет . ЗЫ: по правилам я ж не должен был вилять, а только тормозить
Порваный байан, но насколько я понимаю, если на дороге никого, кроме вас нет, то можно взять правее, поскольку это будет безопасным для остальных участников движения.
45 грн. Оригинал GM, стекло для зеркала с подогревом. На Столичном шоссе (главный склад Укравто).
Я когда только купил машину, буквально на следующий день на даче, мой сводный брат попросил прокататься (опыт вождения у него около 10 лет, поэтому я не волновался). Ехал он с моей женой , т.к. она в тех паспорт вписана. Короче ехали по узкой дорожке, уже стемнело немного.. На встречу ехал москвич с прицепом, вёз доски. Причём этот МУДАК уложил доски в прицепе поперёк, так что края досок прилично торчали побокам. Он, сволочьдаже тряпочки ни какие не повесил. Брательник доски увидел только в метрах двух уже.. Удар по зеркалу - естественно разбилось. И этот, на москвиче не останавливаясь поехал дальше. Ну развернулись, догнали. Там рабочие - строители... Начали на него наезжать.. он съехал, т.к. машина не его и с моей женой, а их много... Короче приезжают - я смотрю... блиииин, второй день машине - зеркало разбили... Само стекло найти не смогли, пришлось у официалов заказывать за 180 грн..