После описанных ранее событий сегодня с утра поехал на СТО окончательно договариваться по поводу постановки на ремонт. А мне и говорят-мастер в реанимации, инфаркт Вот такие вот дела...
Таки вспомнил! Есть у меня хороший мастер. Территориально - Слолменка (ул. Клименка -25 институт Гипроверфь) моторист действительно хороший. Если хочешь, дам его контакты, или подъезжай, познакомлю. Тем не менее я почти на 90 % уверен, что у нас с тобой похожие проблемы.
Ну не умею я ездить на галстуке, как показала моя последняя предсертная поездка на буксире. Если уже ночью при практически пустых дорогах я постоянно наезжал на собственный трос, то о чем можно говорить если ехать предстоит в час пик?
Езда на галстуке - это, вообще-то, искуство не только буксируемого, а и буксировщика тож. Основное, чтоб не наехжать на собственный трос - смотришь за тягача обстановку на дороге, и за него же мыслишь. Смысл в том, что тормозить "автопоезд" должен задний, тягач его об этом только просит заранее помигиванием стопов - и трос все время натянут как струна, и не наезжаешь на него, и рывочков нету. Вот задний и смотрит, чего оно там впереди и где ближайший светофор. О чем, соответсвенно, заранее надо договориться.
А в час пик - не суйся, и все. Выкатись в 6 утра, в 7 приедешь, час покуришь у бокса. Хороший мастер стОит и этого...
Мое предложение остается в силе. У мастера я на всякий случай спрашивал, он согласен (все равно сейчас работы мало). Это никакая не шаражкина контора a la "в гараже у дяди".