Утром вышел к машине (припаркована во дворе) и обнаружил что оба левых колеса порезаны. порезы такие аккуратненькие. с одного удара...
запаска только одна, что и не удивительно...
и спасло меня только то, что друзья есть у меня!
приехал друг на сонате. и поставили мы обе наши запаски и отогнали машину на шиномонтаж. оказывается, такие порезы делаются и, при чем, с клятвенным обещанием шиномонтажника и "гарантией" что все будет ОК.
Встретил бы я этого "доброго самаритянина" - ....
Выводы - козлов, к сожалению, немало вокруг , НО, слава богу есть друзья!!!!!
не знаю куда постить.... если что - сносите господа модераторы!
Мог и сам не заметить как помешал кому-то.. я однажды так машину припер.. стал по разметке.. все окей... но не посмотрел что уроды сделали заборчик перед первым рядом - а я стал во втором.. мужик как то изловчился. .выехал но оставил запискку - в селд раз порежу колеса.. отаке
Порезы боковины делаются, только сначала его нужно заварить снаружи, а потом армированую латку внутри. На это нужно обращать внимание, а то мне на одном шиномонтаже только изнутри заклеили, такую покрышку уже только на запаску.
Вот знаете, на свете есть очень странные люди. Я однажды поставил машину у себя во дворе (живу там уже 2 года) на то место, где обычно стоял старый Фолькс Гольф. Чисто не со зла, просто поставил и всё. Места вокруг было не то что бы навалом, но достаточно. Поставил я машину около 17 00, а ехать мне нужно было в 22 00. Выхожу и вижу картину - Фолькс аккуратненько так запер меня. Причем место для стоянки вокруг есть! Выехать нереально. Пнул машину, запищала сигналка, выглянул хозяин. После небольших препирательств он машину отогнал. Его аргументы: "Моя машина там стоит уже годами!". Я напомнил человеку о том, что он не собственник этого клочка земли, и все мы равны, и ваще.
Наверное, это вам какая-то месть, и хз пойми за что.
-->
я понимаю, что кому то дорогу перешел. у нас с женой ежевечернее занятие при парковке 1. перепроверка не помешаем ли кому то уже стоящим 2. удобно ли будет остальным приезжающим ставить свои машины
если вдруг кому то могу помешать - под лобовым номер мобилки оставляю...
просто очень грустно, что есть такие примитивные люди... и они, скорее всего, мои соседи....
А что, для кого то должны быть причины, чтоб порезать колеса???
Мне в центре города, в понедельник гвоздиком или ключем протянули вдоль всего борта... Итог - ПОКРАСКА.. А главное - потеря времени.. Уже на сегодня было потеряно 3 часа в понедельник на заявы в РОВД, общение со следователем.. Сегодня 1,5 часа на посещение РОВД (просто справку забрать)... Завтра буду ехать в страховую, снова терять время...
Мне в центре города, в понедельник гвоздиком или ключем протянули вдоль всего борта... Итог - ПОКРАСКА..
кстати про "гвоздик вдоль всего борта". имею личное собственное мнение (и хрен его кто оспорит ), что если нехороший человек поставил свой автомобиль на тротуаре таким образом, что женщина с коляской, в которой находится ребёнок, не может свободно пройти не поцарапав автомобиль, то ей следует идти и царапать, и это будет безопаснее, чем обходить го*нюка по проезжей части. для любителей парковаться таким способом на тротуаре напоминаю, что такого мнения придерживаюсь не только я .
Поскольку людей, способных настолько виртуозно припарковаться чтоб быть параллельным стене дома и оставить для прохода ровно на 2 миллиметра меньше чем ширина стандартной коляски, в мире единицы(еще и потому что автомобилей, ровных как кирпич, щас немного), я воспринимаю следующую цитату:
В ответ на: не может свободно пройти не поцарапав автомобиль, то ей следует идти и царапать
...не иначе как "Если нельзя(напакостить) но очень хочется то можно"
кстати про "гвоздик вдоль всего борта". имею личное собственное мнение (и хрен его кто оспорит ), что если нехороший человек поставил свой автомобиль на тротуаре таким образом, что женщина с коляской, в которой находится ребёнок, не может свободно пройти не поцарапав автомобиль, то ей следует идти и царапать, и это будет безопаснее, чем обходить го*нюка по проезжей части. для любителей парковаться таким способом на тротуаре напоминаю, что такого мнения придерживаюсь не только я .
ЗЫ ничего личного. надо ж было кому-то ответить
Сорри, но я чту все кодексы, включая уголовный.. Авто на тротуаре не паркую, на газонах не ставлю... Машина стояла на специально отведенном для этого месте...
В ответ на: Поскольку людей, способных настолько виртуозно припарковаться чтоб быть параллельным стене дома и оставить для прохода ровно на 2 миллиметра меньше чем ширина стандартной коляски, в мире единицы(еще и потому что автомобилей, ровных как кирпич, щас немного), я воспринимаю следующую цитату:
В ответ на: не может свободно пройти не поцарапав автомобиль, то ей следует идти и царапать
...не иначе как "Если нельзя(напакостить) но очень хочется то можно"
женщин, которые могут водить детскую коляску с точностью в два миллиметра в мире ещё меньше. а вообще -- живите как умеете, я с вами не спорю