Собсно мой сабж в стиле твоего топика Неужели нельзя было конкретней обозначить топик? В твоем случае вообще весь вопрос можно было бы в нем уместить. При незаполненном теле, минусик в топике появится автоматически.
Рассрочку дает банк, а не автосалон. Поэтому, с одной стороны, выбирается автосалон, который вовремя поставит машину, сделает нормальную предпродажку, по нормальным ценам будет делать техосмотры, у него работают грамотные механики и т.д. и т.п. А с другой стороны, ты выбираешь банк, который устраивает тебя с точки зрения условий кредита, а ты его (банк) устроишь с точки зрения платежеспособности. Заключаешь с ним кредитный договор. Потом банк оплачивает салону полную стоимость машины, ты ее забираешь, катаешься и время от времени (раз месяц) платишь банку оговоренную денежку. Такая песня!
как по мне, то уродливо не смотрится, а наоборот, стало ясно на что ты хочешь получить ответ. да и вообще имхо здесь же не кружок риторики и словесности с "рюшечками" т.е. красибым оформлением топиков. т.к. это форум, то топик прежде всего д/быть информативным.
В ответ на: И пожалуйста, уважаемый, на полтона тише
Хмм... а где ты видел, чтобы я КРИЧАЛ? Если говорить о смайликах, то вот этим я выразил свое недовольство а вот этим свое к тебе уважение, так что не переймайся И вааще, посмотри на мой аватар (мир-дружба-жвачка)