К сожалению, "Моршинскую" воду перестали бутылировать в 19-ти литровые бутыли и уже не привозят на дом! Предлагают "Старый Миргород" и "Аляска"! Кто что может сказать по данным водичкам? Потребляет водичку мой сын (10 месяцев) и мы с женой.
мы после моршинской не смогли пить старый миргород, сильный привкус неприятный
я в супермаркетах покупаю моршинскую, миргород мне не понравился, про аляску не знаю
в офисе чистая вода - тоже ничего вроде
уже года три почти всегда пью "Старый" - нравится, многим друзьям не понравилась, но постепенно где-то половина тоже на нее перешли... Аляска - тот же Старый (Миргородский завод) только херовый
мы после моршинской не смогли пить старый миргород, сильный привкус неприятный
короче, надо просто купить мне старый миргород в магазине и попробовать
только покупай с маленькой емкости, бо мне пришлось 5 литров вылить
+1 не идет, горьковатый привкус и ппц
парни, я удивлен она сладкая и нет никакой горечи
К сожалению, "Моршинскую" воду перестали бутылировать в 19-ти литровые бутыли и уже не привозят на дом! Предлагают "Старый Миргород" и "Аляска"! Кто что может сказать по данным водичкам? Потребляет водичку мой сын (10 месяцев) и мы с женой.
А что с Моршинской случилось?
А что с Моршинской случилось?
тупо просто нерестали бутылировать в большую таку, онли розница по 0,5 и 1,5 литра
тупо просто нерестали бутылировать в большую таку, онли розница по 0,5 и 1,5 литра
и 6 литровые. Беру такие.
и 6 литровые. Беру такие.
не представляю как моя жена из них будет наливать в чайник воду не поднимет же
помпа стоит 50 грн, поищи в гамазинах
помпа стоит 50 грн, поищи в гамазинах
помпа на 19-ти литровые и она есть у меня, речь про 6-ти литровые