В ответ на: Вообщем начитавшись вдоволь интернета пришел к следующему выводу, заказывать либо дорогие, либо никакие. И от хоть вбийте мене, но не могу ниче с собой поделать - нравятся Ulysse Nardin Marine Series
Буду искать контакты привезти по вменяемой цене, если кто может помочь буду сильно благодарен.
Breitling еще глянь - примерно в таком же формате. И должны по идее подешевле быть
Breitling намного "свежее" и бренд у них "ниже" чем Ulysse Nardin. еще ДО того как Ulysse стали делать часы, они делали морские хронометры. так что у них интересней не тока история но и какчество.
В ответ на: Я как-то Брайлинга нигде в оф сети продаж,включая дьюти не встретил дешевле 3 кЕвро...Кстати,топикстартер собирается безгарантийные часы брать...Как для Украины - это песец,ибо чинить их откажутся или заломят три тарифа. Ну и отправить пять куе денег черти-кому за черти-что без гарантий - мож я в Китае посмотрю баков за триста?
ЗЫ Брайтлинг писал на сайте,что в тырнете их часов легальных купить низзя.
Есть у нас в городе оф. дист. Брайтлинг с цен просто офигел. Часовые компании обычно ставят на модели рекомендованые розничные цены. Так вот у нас при рекомендованной цене 3000$ часы которые мне понравились стоят 9000$. Не дофига ли разница? Вообще к весне, при удачном раскладе, собираюсь в штаты. Думаю там и скупится. Тем более производитель дает, как правило, мировую гарантию.
В ответ на: Вообще к весне, при удачном раскладе, собираюсь в штаты. Думаю там и скупится. Тем более производитель дает, как правило, мировую гарантию.
Эт правильна Да и еще - в дьютиках посмотри в приличных странах.