В ответ на: Рискует твой знакомый потерять здоровье. Так дела не делаются.
Если тебя н***али строители, а это происходит в 99,9999% то это типа нормально, да? А если ты всего лишь хочешь за согласованную стоимость получить желаемое качество - так это не полюдски?
а с авторемонтниками скажите разве не такая же ситуация сейчас? тоже все резко возомнили себя професионалами и незаменимыми. также пытаются наипать и не сделать того что нужно. работу как одолжение делают
А как вам такая ситуация, когда мастер не может сложить цену ремонта до начала работ. может только подтвердить, что будет на уровне средних на рынке. Почему - не мог сложить, поскольку, дескать не знает изначально, например, какой высоты стяжку придется делать или сколько раз проходить со штукатуркой стены. В такую ситуацию попал с последним своим ремонтом. Знал только по опыту знакомых где он делал, что в итоге у него все равно получается дешевле. Вроде как стремно, да? ну, слава Богу, закончил. И таки - да, получилось раза в полтора дешевле чем у других мастеров. Но все эти 4 месяца жил в страхе, что выдаст в конце неподъемную сумму.
В ответ на: а с авторемонтниками скажите разве не такая же ситуация сейчас? тоже все резко возомнили себя професионалами и незаменимыми. также пытаются наипать и не сделать того что нужно. работу как одолжение делают
ну ниче, скоро попустятся. есть такое небезосновательное мнение у меня.
deleted
Анонім
Re: я один считаю что мастеровые зажрались конкретно?
[Re: s35]
1 ноября 2008 в 00:42 Гілками
В ответ на: А как вам такая ситуация, когда мастер не может сложить цену ремонта до начала работ. может только подтвердить, что будет на уровне средних на рынке. Почему - не мог сложить, поскольку, дескать не знает изначально, например, какой высоты стяжку придется делать или сколько раз проходить со штукатуркой стены.
ну якщо розцінки за м2 обговорені, то чого боятися? замість 120м2 вийде 122м2?
якщо діапазон 120м2 - 1200м2 , то таких майстрів треба гнати