autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Зачем я езжу по встречке: (4/4)

опытный писатель **
Киев
С нами с 26.04.2004

Re: Зачем я езжу по встречке: [Re: vladest]
      17 октября 2008 в 12:39 Гілками

В ответ на:

ну вот человек пошутил про камаз. все весело посмеялись

Ладно.
Неинтересный какой-то топик получается. А то думал, что сейчас начнется - "встречники козлы, убейтесь об столб" и т.д.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Зачем я езжу по встречке: [Re: Handler]
      17 октября 2008 в 12:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ну вот человек пошутил про камаз. все весело посмеялись

Ладно.
Неинтересный какой-то топик получается. А то думал, что сейчас начнется - "встречники козлы, убейтесь об столб" и т.д.

раньше надо было приходить. тут и встречнек и наездну на мента в одном лице была. во то было веселье. все оборжались просто

опытный писатель **
Киев
С нами с 26.04.2004

Re: Зачем я езжу по встречке: [Re: vladest]
      17 октября 2008 в 12:48 Гілками

В ответ на:

раньше надо было приходить. тут и встречнек и наездну на мента в одном лице была. во то было веселье. все оборжались просто

Можно ссылку на почитать?

V.I.P **
Киев
С нами с 06.07.2001

17 октября 2008 в 12:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Можно ссылку на почитать?

ищите по нику Inn@

СуперСтар **
43 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

17 октября 2008 в 13:22 Гілками

В ответ на:

Мечта детства: запомнить номер, а лучше сфотографировать, найти владельца на форуме и поймать с поличным.

и правильно сделаешь.

В ответ на:

ездим в последнее время очень мало

а вот за это огромное спасибо.

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: Зачем я езжу по встречке: [Re: AlexanderL]
      17 октября 2008 в 14:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мечта детства: запомнить номер, а лучше сфотографировать, найти владельца на форуме и поймать с поличным.

и правильно сделаешь.

В ответ на:

ездим в последнее время очень мало

а вот за это огромное спасибо.

А на встречке лучше и не видеть.
За что могу сказать лишь огромный сенкс

опытный писатель **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 29.03.2005

Re: Зачем я езжу по встречке: [Re: tu4man]
      18 октября 2008 в 02:15 Гілками

В ответ на:

1) потому, что опаздываю - побудительная причина
Не останавливающие:
2) считаю, что не создаю аварийную ситуацию, поскольку никому не мешаю
3) потому, что нигде нет гаишников по маршруту

Вообще обычно никогда не езжу по встречке. Скажу - просто надобности такой нет. Если бы необходимо было, то есть, если бы торопился куда-то и было обязательно два других условия - никому не мешаю и нет гаи, то снова поехал бы. Вобщем это всё к чему - реально не работает останавливающая причина - нету штрафов нормальных, нету гаи нигде на местах популярных для встречников, есть маза по предъяве ксивы, есть стадный бараний рефлекс... Когда вот вчера например выехал - за мной сразу 3-4 машинки пристроилось..
Скажу больше - выехал на встречку на выезде на пр. Победы, там, где на встречу кто-то едет раз в пол часа, никакой аварийной ситуации там не может быть. Одна лажа - торможу очередь едущих по правилам, тут да - долпайоп.
Вопрос - почему все просто стоят и не выедут на встречку на 50 см чтоб я, встречник, не проехал и нормально шла очередь по правилам на выезд? Все боятся или как? Так я ж на поло, это не каен какой-то, поло не тонированый, я один, в чем проблема? Или автоуа и пишушие тут - не те водители, что стоят и тупят, когда я занял их очередь на выезд? Если нет гаи, давайте бороться со встречниками сами - не пускать их, сигналить, зажимать, царапать и тп, что кому по душе. Где вы, герои?
ЗЫ: если кому надо - могу поделиться маршрутом как быстро выехать со святошинской на Победы в центр...

Змінено tu4ka (02:17 18/10/2008)

опытный писатель ***
      18 октября 2008 в 03:30 Гілками

В ответ на:

Не останавливающие:

ИМХО: Когда правда что то ну очень важное, смогу, наверное, выехать на встречку. И если это на самом деле такое важное, что сподвигнет меня на , то тогда два остальные пункта будут абсолютно побоку

В ответ на:

Вообще обычно никогда не езжу по встречке. Скажу - просто надобности такой нет. Если бы необходимо было, то есть, если бы торопился куда-то и было обязательно два других условия - никому не мешаю и нет гаи, то снова поехал бы. Вобщем это всё к чему - реально не работает останавливающая причина - нету штрафов нормальных, нету гаи нигде на местах популярных для встречников, есть маза по предъяве ксивы, есть стадный бараний рефлекс... Когда вот вчера например выехал - за мной сразу 3-4 машинки пристроилось..
Скажу больше - выехал на встречку на выезде на пр. Победы, там, где на встречу кто-то едет раз в пол часа, никакой аварийной ситуации там не может быть. Одна лажа - торможу очередь едущих по правилам, тут да - долпайоп.
Вопрос - почему все просто стоят и не выедут на встречку на 50 см чтоб я, встречник, не проехал и нормально шла очередь по правилам на выезд? Все боятся или как? Так я ж на поло, это не каен какой-то, поло не тонированый, я один, в чем проблема? Или автоуа и пишушие тут - не те водители, что стоят и тупят, когда я занял их очередь на выезд? Если нет гаи, давайте бороться со встречниками сами - не пускать их, сигналить, зажимать, царапать и тп, что кому по душе. Где вы, герои?
ЗЫ: если кому надо - могу поделиться маршрутом как быстро выехать со святошинской на Победы в центр...

чужой ***
Киев
С нами с 01.01.2007

18 октября 2008 в 06:56 Гілками

В ответ на:

как-как, резануть перед началом развязки влево и заскочить в сьезд с пр. победы. Только ты не обращал внимание, на какой скорости заходят в этот виражик 40-ка тонники форума-дс и БМ-а, когда народу поменьше на дороге? Ну вот и прикинь, и что останется от поло, при том что у вольво-мерса нижняя кромка бампера на уровне твоего руля?

старожил *
Киев
С нами с 02.08.2008

18 октября 2008 в 12:31 Гілками

В ответ на:

Не останавливающие:

4) потому что в моем ряду нет места

sea
member ***
С нами с 18.07.2007

Re: Зачем я езжу по встречке: [Re: AlexanderL]
      18 октября 2008 в 15:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

бля, топикстартер не девушко

нашла чем гордиться (с)

)))) 5 баллов!

sea
member ***
С нами с 18.07.2007

18 октября 2008 в 16:03 Гілками

чудный акт эксгибиционизма)

и фига се ж нервы у вас...в порядке) вы вообще живой?))

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

19 октября 2008 в 13:27 Гілками

Не езжу ибо машина не позволяет Был бы какой-нить кайен - ездил бы палюбасу

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.08.2008

20 октября 2008 в 01:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Не останавливающие:

Хотишь ехать, или что-бы прессовали? Из поста неясно.
Нормальные люди ездунов по встречке понимают в рамках полит-корректности, то есть игнорят. Как и остальные секс-меньшинства. Отдельные персоонажи наоборот сильно возбуждаются. Вам героев вобужденных? Это типа на Отрадный, Лепсе и Чубаря, они там тусуются.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 186 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3421

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія