В ответ на: 1) потому, что опаздываю - побудительная причина Не останавливающие: 2) считаю, что не создаю аварийную ситуацию, поскольку никому не мешаю 3) потому, что нигде нет гаишников по маршруту
Вообще обычно никогда не езжу по встречке. Скажу - просто надобности такой нет. Если бы необходимо было, то есть, если бы торопился куда-то и было обязательно два других условия - никому не мешаю и нет гаи, то снова поехал бы. Вобщем это всё к чему - реально не работает останавливающая причина - нету штрафов нормальных, нету гаи нигде на местах популярных для встречников, есть маза по предъяве ксивы, есть стадный бараний рефлекс... Когда вот вчера например выехал - за мной сразу 3-4 машинки пристроилось.. Скажу больше - выехал на встречку на выезде на пр. Победы, там, где на встречу кто-то едет раз в пол часа, никакой аварийной ситуации там не может быть. Одна лажа - торможу очередь едущих по правилам, тут да - долпайоп. Вопрос - почему все просто стоят и не выедут на встречку на 50 см чтоб я, встречник, не проехал и нормально шла очередь по правилам на выезд? Все боятся или как? Так я ж на поло, это не каен какой-то, поло не тонированый, я один, в чем проблема? Или автоуа и пишушие тут - не те водители, что стоят и тупят, когда я занял их очередь на выезд? Если нет гаи, давайте бороться со встречниками сами - не пускать их, сигналить, зажимать, царапать и тп, что кому по душе. Где вы, герои? ЗЫ: если кому надо - могу поделиться маршрутом как быстро выехать со святошинской на Победы в центр...
В ответ на: 1) потому, что опаздываю - побудительная причина Не останавливающие: 2) считаю, что не создаю аварийную ситуацию, поскольку никому не мешаю 3) потому, что нигде нет гаишников по маршруту
ИМХО: Когда правда что то ну очень важное, смогу, наверное, выехать на встречку. И если это на самом деле такое важное, что сподвигнет меня на , то тогда два остальные пункта будут абсолютно побоку
В ответ на: Вообще обычно никогда не езжу по встречке. Скажу - просто надобности такой нет. Если бы необходимо было, то есть, если бы торопился куда-то и было обязательно два других условия - никому не мешаю и нет гаи, то снова поехал бы. Вобщем это всё к чему - реально не работает останавливающая причина - нету штрафов нормальных, нету гаи нигде на местах популярных для встречников, есть маза по предъяве ксивы, есть стадный бараний рефлекс... Когда вот вчера например выехал - за мной сразу 3-4 машинки пристроилось.. Скажу больше - выехал на встречку на выезде на пр. Победы, там, где на встречу кто-то едет раз в пол часа, никакой аварийной ситуации там не может быть. Одна лажа - торможу очередь едущих по правилам, тут да - долпайоп. Вопрос - почему все просто стоят и не выедут на встречку на 50 см чтоб я, встречник, не проехал и нормально шла очередь по правилам на выезд? Все боятся или как? Так я ж на поло, это не каен какой-то, поло не тонированый, я один, в чем проблема? Или автоуа и пишушие тут - не те водители, что стоят и тупят, когда я занял их очередь на выезд? Если нет гаи, давайте бороться со встречниками сами - не пускать их, сигналить, зажимать, царапать и тп, что кому по душе. Где вы, герои? ЗЫ: если кому надо - могу поделиться маршрутом как быстро выехать со святошинской на Победы в центр...
ЗЫ: если кому надо - могу поделиться маршрутом как быстро выехать со святошинской на Победы в центр...
как-как, резануть перед началом развязки влево и заскочить в сьезд с пр. победы. Только ты не обращал внимание, на какой скорости заходят в этот виражик 40-ка тонники форума-дс и БМ-а, когда народу поменьше на дороге? Ну вот и прикинь, и что останется от поло, при том что у вольво-мерса нижняя кромка бампера на уровне твоего руля?
Вообще обычно никогда не езжу по встречке. Скажу - просто надобности такой нет. Если бы необходимо было, то есть, если бы торопился куда-то и было обязательно два других условия - никому не мешаю и нет гаи, то снова поехал бы. Вобщем это всё к чему - реально не работает останавливающая причина - нету штрафов нормальных, нету гаи нигде на местах популярных для встречников, есть маза по предъяве ксивы, есть стадный бараний рефлекс... Когда вот вчера например выехал - за мной сразу 3-4 машинки пристроилось.. Скажу больше - выехал на встречку на выезде на пр. Победы, там, где на встречу кто-то едет раз в пол часа, никакой аварийной ситуации там не может быть. Одна лажа - торможу очередь едущих по правилам, тут да - долпайоп. Вопрос - почему все просто стоят и не выедут на встречку на 50 см чтоб я, встречник, не проехал и нормально шла очередь по правилам на выезд? Все боятся или как? Так я ж на поло, это не каен какой-то, поло не тонированый, я один, в чем проблема? Или автоуа и пишушие тут - не те водители, что стоят и тупят, когда я занял их очередь на выезд? Если нет гаи, давайте бороться со встречниками сами - не пускать их, сигналить, зажимать, царапать и тп, что кому по душе. Где вы, герои? ЗЫ: если кому надо - могу поделиться маршрутом как быстро выехать со святошинской на Победы в центр...
Хотишь ехать, или что-бы прессовали? Из поста неясно. Нормальные люди ездунов по встречке понимают в рамках полит-корректности, то есть игнорят. Как и остальные секс-меньшинства. Отдельные персоонажи наоборот сильно возбуждаются. Вам героев вобужденных? Это типа на Отрадный, Лепсе и Чубаря, они там тусуются.