кто разбирается, просвятите В связи с ужесточением ПДД Украины и зная местные аппетиты наших ГАЙцев есть пару вопросов о некоторых преблудах: 1. Как замутить фишку в машину ТАЗ 21114, что-бы можно было выставить скорость и если я ее превышаю, то она БЕЗПЕРЕРЫВНО пищала!!!! На БК ГАММА есть такая фишка, но она пикнула и все... а мне нужно что-бы пищала до тех пор пока не вернулся в скоростной режим не превышающий установленный. (сами понимаете, увлекает скорость ) 2. Растолкуйте пожалуйста про авто-видеорегистратор? Что такое 4-х канальный? Интересует на две камеры спереди и одна сзади - это трех канальный? Так же что-бы был радиомикрофон! Т.е. Аудиозапись присутствовала. PS Если не в ту ветку, то перекиньте куда треба
Ну в плане что тебе хочется ехать быстрее, но какой то посторонний звук будет тебя постоянно сдерживать. Не думаю что это очень приятное чувство. Это как подвести к холодильнику ток и поставить систему чтоб пробивало после 19:00 (если например хочешь похудеть). Раз уж есть рвение ехать четко 60, думаю легче будет просто следить за спидометром или определиться что 60 это приблизительно 4 скорость, 2 тыщи оборотов (условно).
В ответ на: Опытным путем подбери подходящий свисток как на чайнике и на скотч прицепи к машине :-)
Это сколько же их нужно??? 1. для 40 (т.е. 55 км/ч) 2. для населенки (75 км/ч) 3. если с прицепом (95 км/ч) 4. Дорога 105 км/ч 5 Ну и для автобанов 125 км/ч Да еще подобрать по разному звучанию... вообще прикольно будет До... Рэ... Ми... Фа... я же не музыкант Я спрашиваю как по мне про серьезные темы, а не так пофлудить... А что касаемо спидометра, так когда выезжаешь на хорошую дорогу, так не всегда замечаешь как мафынка берет скорость (если конечно машинка исправна).
В ответ на: 4. Дорога 105 км/ч 5 Ну и для автобанов 125 км/ч
На автобанах (автомагистраль) разрешено 130, ну + 19, если оставили. А 110 разрешено на "дороге для автомобилей", но я даже не знаю где такие есть. Были ограничения на четырехрядках до 110км/ч, но похоже их везде убрали. Сори, что не в тему.
це може і не в тему. але в мене стояв свисток який верещав безперервно на швидкості більше 20 км.год якщо я не пристібнутий. вгадайте з одного разу чого я його відключив незважаючи на то що в фірмовому сто кричали що це неможливо? так от. свисток має стояти в голові а не в передній панелі. тільки тоді той свисток результативно працює.