autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Народ!!! Чего покупать? Новье или б/у (при одинаковой цене). (+) (3/3)

30 лет за рулем, Ровно
С нами с 09.08.2002

Re: Мазда, она конечно, весч... И дилер ейный имеется у нас. (+) [Re: vvlaw]
      6 августа 2003 в 06:12 Гілками

Почему не Леганзу. А просто потому, что надо универсал, а Леганз-универсалов еще кажись не придумали
Ну и вообще, Леганзы пэрсонально у меня ассоциируются либо с милицейским полковником, либо с депутатом руки сильно ниже среднего. Не хочу такого щастья.
Насчет ломучести Нубир - тут слухи сильно преувеличены. Единственное, к чему есть вопросы - это подвеска. Она в самом деле очень мягкая. Но именно за это я эту машину и люблю. Раз в 30 ткм поменять сайлентблоки - "говно вопрос" (с) кино. Если ездить по правильным дорогам - можно не менять, но это из области фантастики.
Почему таксисты не ездят на Нубирах - а Х3. А почему они ездят на Волгах и Славутах? Может просто все потому, что Нубир продалось в 50-100 раз меньше, чем Сенсо-Ланосов. Однако, много моих знакомых контор берут Нубиры в качестве разъедных машин. На 2 килобакса дороже старшего Ланоса, зато совсем более другая машина.

Ну и оффтопик. Если-бы я сейчас покупал машину до 20 килобаксов стоимостью, это была-бы Mazda Premacy. Эхххх...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
30 лет за рулем, Ровно
С нами с 09.08.2002

Re: Факт (+) [Re: Intern]
      6 августа 2003 в 06:19 Гілками

Например, моей жене в упор не нравится дизайн Ауди. Почему не нравится - допытаться не могу.
Принимаю как есть

Этта, желаю успехов в совместном хотении

шумоизолятор ***
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Новая астра за 11 тыс (+) [Re: vvlaw]
      6 августа 2003 в 07:37 Гілками

абсолютно пустая. Я проверял

Маме одно время искали астру. Меньше, чем за 15 тыс. нефиг искать , если нормальный двиг. Оставили пыжик

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Очень просто...... (+) [Re: Intern]
      6 августа 2003 в 16:08 Гілками

2 года - гарантия Опеля, а еще один - дилер по своей инициативе здесь добавил. Т.е. в течение 2-х лет ты можешь где угодно чиниться по гарантии, хоть в Германии, а третий год - только у продавца.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Новая астра за 11 тыс (+) [Re: fetus]
      6 августа 2003 в 18:09 Гілками

Данная машина с движком 1,4, то, что я видел сам, и сам пользовался (подвозили меня на ней) - это кондиционер и электростеклоподъёмники. Вроде бы есть ГУР и что-то ещё в немалом количестве. А за объёмом не гнались, поскольку владелица машины гонять не особо любит...

баламут ****
космополит
С нами с 23.09.2001

Ну вот - все сначала... (+) [Re: Intern]
      6 августа 2003 в 18:37 Гілками

ты (_/_) попробуй все авто
ну и новное новому разница.. Форестер Хорош , но сделан на базе Импрезы а потому может показаться тесноват. Ну и опять же - для на чего тебе авто? Ты хотя бы с этим определись ;-))

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

никаких проблем с выбором (+) [Re: Intern]
      6 августа 2003 в 19:13 Гілками

спроси себя . Если у тебя нету синдрома - " хочу только новую машину " , то форестер однозначно. ( учти что до пика ламучести ей осталось 3-4 года, первый пик уже прошел ) .
Если синдром присутствует ну тогда смотри только на новые.

Ну и конечно не сравнивай при этом опель с субой ...

Если опель и сравнивать с чемто , то с фокусом , борой и т.д.- с однокласниками в ценовом и рейтинговом ( сори другого слова не придумал ) диапазоне.

и еще ... концентрация вредных веществ в салоне нового автомобиля значительно выше чем в 2-3 летнем ...
подумай о своем здоровье

Змінено FORDMAX (19:23 06/08/2003)

Злодей ***
С нами с 05.06.2003

Re: Народ!!! Чего покупать? Новье или б/у (при одинаковой цене). (+) [Re: Intern]
      6 августа 2003 в 21:32 Гілками

Еще можно в сторону субару легаси посмотреть как альтернативу, да и наверное лучше искать атмосферный двиг
тыць

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: никаких проблем с выбором (+) [Re: MadMax]
      6 августа 2003 в 23:48 Гілками

Так я и не сравниваю именно Опель. Вопрос в том, что целесообразнее, б/у или новье. А Опель, эт просто пример.

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Дык, шоб ездить машина и нужна. (+) [Re: PokaHONDAs]
      6 августа 2003 в 23:56 Гілками

Да и не буду я сейчас прокупать машину на всю оставшуюся жизнь. Чего-то лучшгего хотеть надо же еще. Вот когда куплю нового Мерседеса, большого и толстого, так навеное и успокоюсь с выбором. Но пока, увы, не готов к таким тратам.

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Mazda Premacy - маленький микроавтобусик. (+) [Re: nope]
      7 августа 2003 в 00:14 Гілками

Хотя, с год назад подумывал купить. Но, мне с женой на двоих, даже родстера какого-нибудь хватит. У дочки своя машина и скоро будет своя самостоятельная жизнь. Вырасло дитё А Маздочка та, вообще-то класная машинка, особенно для семьи с детьми. Эх, жаль, что десять лет назад ни машин таких небыло, ни возможностей.

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Позволю и свои 5 коп. [Re: Amateur]
      7 августа 2003 в 00:34 Гілками

Меня, как старого совковского жлоба, в случае покупки новой машины больше всего душит жаба за 30-40% удешевление машины при продаже через три года. Так пусть она, любимая, у кого-то другого подешевеет.
Машину планирую брать через салон. При любом серьезном салоне имеется СТО. Любое нормальное СТО правильно оценивает состояние принимаемых на комиссию машин. А это хоть какая-то гарантия достоверной "родословной".
Форестера хочу по причине его полноприводности и умения быстро ездить по хреновым дорогам, при том не часто ломаючись. Ну, если не попадется турбо, так и нетурбы хватит для начала. Если понравится старый, буду хотеть новый.

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Спасибо. Позвонил. (+) [Re: Sanya]
      7 августа 2003 в 17:19 Гілками

Прблема возникла с женой. Как услыхала о правом руле, так ни в какую...
Ну, женщина, она женщина и есть. Так что, спасибо за заботту, но увы, не ездить мне на той Хонде. А товарищ у тебя оказывается честный. Всю правду о машинке рассказал.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3549

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія