да какое вам дело кто как устраивается, "не судите да не судимы будете" А если позволяли у себя на голове сидеть так в тот период вам это было удобно/приятно/лестно/нужно, а если просто терпели то пенять можно только на себя.
В ответ на: Что это – комплексы, боязнь потерять этого человека, потому, что не найдется замена? Я не знаю. Потому что сама комфортно себя чувствовала в оптическом приборе розового цвета
В ответ на: да какое вам дело кто как устраивается, "не судите да не судимы будете" А если позволяли у себя на голове сидеть так в тот период вам это было удобно/приятно/лестно/нужно, а если просто терпели то пенять можно только на себя.
ну, я поищу там осуждение))))) но вроде цели такой не было..
какое мне дело?)) мне нравится наблюдать за людьми)))
Не верю (с) Ты ждёшь одобрения своей "наблюдательности".... Пардон, но при наличии у тебя "розовых очков" - не дождёшься.... У тебя её нет. Ты просто высказала свою обиду и разочарование.... Тебе хреново - так и скажи, а все эти ЖЖешные "рюшечки" типо - "ах как внезапно - кончился диван!...", одетые на банальное: "дура ты, Шапка.... Шо??? О....!!!! Дааа!!!!! - "ах - какайя ж йа дура - шапку забыла одеть! Конечно - я сама виновата.... Ругайте меня, если совести хватит" - игра на пубику (ИМХО).
сколька зависти! надо как-то с ней бороться. могу предложить вам на выбор несколько мозолистых шей, на которых тебе тоже дадут повисеть пару дней, если сиськи в порядке
В ответ на: А по -моему обычный пЕар собственного ЖЖ
Не пЕар, а обычный синдром ЖЖ в запущенной форме. Проявляется в, собственно, ЖЖ и, в особо извращенной форме, на фотосайтах. Все по очереди пишут, потом ходят друг к другу в дневники восхищаться глубиной мысли (или фотографии). Вызывает сильную зависимость, воспаление Чувства Собственной Важности, и к 30 годам полностью разлагает личность.
В ответ на: и, в особо извращенной форме, на фотосайтах. Все по очереди пишут, потом ходят друг к другу в дневники восхищаться глубиной мысли (или фотографии).
по сути поста могу сказать так: все, что с человеком происходит, он притягивает к себе сам. ВСЕГДА есть признаки того, что ситуация будет развиваться в том или ином направлении. а "потребители" просто удовлетворяют потребности женщин или мужчин быть обманутыми, униженными и оскорбленными. ну чтобы было над чем поплакать и пожалеть себя.