да какое вам дело кто как устраивается, "не судите да не судимы будете" А если позволяли у себя на голове сидеть так в тот период вам это было удобно/приятно/лестно/нужно, а если просто терпели то пенять можно только на себя.
Что это – комплексы, боязнь потерять этого человека, потому, что не найдется замена? Я не знаю. Потому что сама комфортно себя чувствовала в оптическом приборе розового цвета
спасибо - но это ни к чему)))) достаточно мелкой жопной жужжалки) мысль выплеснута и все))
не полагает ли вы, что я зациклена на этом вопросе?)
да какое вам дело кто как устраивается, "не судите да не судимы будете" А если позволяли у себя на голове сидеть так в тот период вам это было удобно/приятно/лестно/нужно, а если просто терпели то пенять можно только на себя.
ну, я поищу там осуждение))))) но вроде цели такой не было..
какое мне дело?)) мне нравится наблюдать за людьми)))
мне нравится наблюдать за людьми)))
Не верю (с) Ты ждёшь одобрения своей "наблюдательности".... Пардон, но при наличии у тебя "розовых очков" - не дождёшься.... У тебя её нет. Ты просто высказала свою обиду и разочарование.... Тебе хреново - так и скажи, а все эти ЖЖешные "рюшечки" типо - "ах как внезапно - кончился диван!...", одетые на банальное: "дура ты, Шапка.... Шо??? О....!!!! Дааа!!!!! - "ах - какайя ж йа дура - шапку забыла одеть! Конечно - я сама виновата.... Ругайте меня, если совести хватит" - игра на пубику (ИМХО).
А по -моему обычный пЕар собственного ЖЖ
сколька зависти! надо как-то с ней бороться. могу предложить вам на выбор несколько мозолистых шей, на которых тебе тоже дадут повисеть пару дней, если сиськи в порядке
А по -моему обычный пЕар собственного ЖЖ
Не пЕар, а обычный синдром ЖЖ в запущенной форме. Проявляется в, собственно, ЖЖ и, в особо извращенной форме, на фотосайтах. Все по очереди пишут, потом ходят друг к другу в дневники восхищаться глубиной мысли (или фотографии). Вызывает сильную зависимость, воспаление Чувства Собственной Важности, и к 30 годам полностью разлагает личность.
и, в особо извращенной форме, на фотосайтах. Все по очереди пишут, потом ходят друг к другу в дневники восхищаться глубиной мысли (или фотографии).
так вон почему Ева с Амидом так переживали...
по сути: "Если человеку что-то не нравится, но он все равно это делает, значит ему это выгодно" (с)
о топике: З.Ы. Обычный текст можно было просто сюда скопировать. Вовсе не обязательно было пиарить здесь свой журнал.
по сути поста могу сказать так: все, что с человеком происходит, он притягивает к себе сам. ВСЕГДА есть признаки того, что ситуация будет развиваться в том или ином направлении. а "потребители" просто удовлетворяют потребности женщин или мужчин быть обманутыми, униженными и оскорбленными. ну чтобы было над чем поплакать и пожалеть себя.