Ланос брать только от кутюр, т.е.у знакомых, друзей, на крайняк по рекомендации. На таксишную попасть легко. Я так родственнику порекомендовал продавца-хозяина, до сих пор рад меня видеть и говорит спасибо за машину:006:
Блин, я если б каждый день по Киеву ездил, наверное только 1500 грн в месяц на машину и отдавал. На что жить собираемся. Или три раза в день кушать с папой-мамой, и донашивать за ними вещи?
А вообще, я тупо хренею в последнее время от таких тем. А потом думаем, откуда на дорогах столько корчей на лысой летней по снегу, без лампочек и т.д. Если люди с такой зарплатой о машине вообще думают.
В ответ на: Блин, я если б каждый день по Киеву ездил, наверное только 1500 грн в месяц на машину и отдавал. На что жить собираемся. Или три раза в день кушать с папой-мамой, и донашивать за ними вещи?
А вообще, я тупо хренею в последнее время от таких тем. А потом думаем, откуда на дорогах столько корчей на лысой летней по снегу, без лампочек и т.д. Если люди с такой зарплатой о машине вообще думают.
Та все легко объяснить. Люди хотят ездить несмотря ни на что.
В ответ на: Блин, я если б каждый день по Киеву ездил, наверное только 1500 грн в месяц на машину и отдавал. На что жить собираемся. Или три раза в день кушать с папой-мамой, и донашивать за ними вещи?
Та все легко объяснить. Люди хотят ездить несмотря ни на что.
+1 у некоторых это потребность а лампочки-это уже вопрос ума а не достатка т.к. лампочка стоит 2 грн
Б\у іномарку за суму яка у вас є не брати однозначно.Можливо варто думати щось по типу матіз чи іншої малолітражки.При такому доході навіть лишніх пару гривень в день на бензин будуть відчутні.
В ответ на: Это та, которая на кухне висит. А H4 я себе на Таврию за 80 грн. пара брал (или 100, уже точно не помню)
сами лампочки? это наверное головного света, которые выходят из строя крайне редко. (себе поставил по 65 гривен, а до этого их никто восемь лет не менял - нагаром рисовать можно). а габариты, стопы и тд. реально 2-5 гривен стоят.