Как всегда тупой популизм Если бы людей, с такой наклейкой, при нарушении, сразу штрафовали на размер призового фонда, тогда бы было поучительно, а так....
Эти 5000 только портят всю картину. Если бы они просто продвинули идею - я бы их поддержал, но из-за этих 5000 там будет скорее скопище наивных жлобов чем тех людей, которые ездит по правилам.
В ответ на: Что Уважаемый Алл думает по этому поводу?
наклейка уж очень большая, имхо, как для того, чтобы с ней три месяца ездить (эт я уже как почти эксперт по обклеиваниюю своей машины всяческой лабудой говорю) всем желающим рекомендую хорошо подумать, как бы потом машину перекрашивать не пришлось... не лето конечно, но все же... во первых - потом эту наклейку фиг отдерешь, во вторых - выгорает, в третьих - как потом машину ни мой, все равно клей остается надолго, на который налипает грязь всяческая
Езжу с такой наклейкой Изначально всё выглядело как больше "идейная" акция. Сейчас она выглядит также, но из-за самой наклейки (реклама там занимает 80% площади) с коммерческим оттенком. Но с другой стороны привлекать как-то людей нужно, призовой фонд там, печать наклеек... Вобщем из альтруистских побуждений делать этого никто не буит. Так что реклама оправдана и "идейность" тут не проигрывает.
З.Ы. Редакцийа уже подарила мине ФМ трансмиттер в рамках небольшого промежуточного лохотрончега . Приятно
Что прикольно - так это то, что сама эта наклеечка "я не нарушаю" - УЖЕ нарушение пунктов 2.1 (в) и 32.1 (е) ПДД. Или наклеечку выдают вместе с разрешением от ГАИ?
Блин, зря у меня фотег в трубе такой тугодум, иначе были бы документальные материалы. Вчера, проспект Правды, выезд из дворов. Мазда РХ8 с загадочной наклейкой во весь борт поленилась проехать 40 метров до перекрестка с пр. Свободы и ничтоже сумняшеся развернулась через двойную сплошную. Внимательный читатель наверняка догадается что за загадочная наклейка была повешена на борту Мазды. Акция эта, следовательно, как и любая акция в нашей стране - говно и не работает.
ЗЫ: о, эта Мазда даже на слайдах на странице "какции" есь, хехе, вот и документальное подтверждение:)
В ответ на: Акция эта, следовательно, как и любая акция в нашей стране - говно и не работает.
мыслить надо ШИРЕЕ!!! при участии в акции водителю кроме прочей лабуды выдают карточку В КОТОРУЮ сотрудники гаи вписывают нарушение.... тоесть не в талон, а в карточку.... тоесть аналог "дружинника" по итогам кто больше записей "сэкономил" дают приз
В ответ на: выдают карточку В КОТОРУЮ сотрудники гаи вписывают нарушение.... тоесть не в талон, а в карточку
Не, так мине тем более нендравицца, талон то я храню каг зеницу ока дома в шкафчике, ну то есь за собой не возю, шоб не истрепалсо. А тут придецца тягать какуюта фигню и нервничать каждый раз когда в нее чота пишут.
А что мешает просто ездить и не нарушать? Зачем наклейки? Я вот в свете новых событий решил соблюдать даже знаки '40' в неоднозначных местах, и по городу ездить 60. И в правом ряду тусоваться по мере возможности. Очень сложно. В первую очередь морально. Особенно, когда поток едет 80, а знак висит 40
В ответ на: Эти 5000 только портят всю картину. Если бы они просто продвинули идею - я бы их поддержал, но из-за этих 5000 там будет скорее скопище наивных жлобов чем тех людей, которые ездит по правилам.
Чем портят картину? Их же не раздают по факту и получишь или нет, вилами по воде писано. Ну и спасибо за оценку
В ответ на: Что прикольно - так это то, что сама эта наклеечка "я не нарушаю" - УЖЕ нарушение пунктов 2.1 (в) и 32.1 (е) ПДД. Или наклеечку выдают вместе с разрешением от ГАИ?
А шо такое? Стрелок катронных в ПДД, долго не было и шо? Может пан Дранкард сими стрелками не пользовался? Кстати автоуашники с наклейками тож получается злостные нарушители.