объясняю природу этого рынка - есть люди, которые за деньги забирают строй-мусор и потом опять же за деньги продают его для таких целей, которые как раз тебе нужны. поэтому вряд ли найдётся человек, который оплатит вывоз своего мусора и доставку его конкретно тебе.
В ответ на: объясняю природу этого рынка - есть люди, которые за деньги забирают строй-мусор и потом опять же за деньги продают его для таких целей, которые как раз тебе нужны. поэтому вряд ли найдётся человек, который оплатит вывоз своего мусора и доставку его конкретно тебе.
Как раз на это скажу, что не раз было. Знакомые делали ремонт, носились по району и не знали в какие мусорники мешки пораспихавать чтоб по голове не дали.
Как обычно узнавал об этом когда уже все.
Лично мне этот мусор пофигу, гараж то в коопе, а отсыпать хочу площадку на которой паркуются чужие (!!!) мне люди. Просто надоело, когда сыро - всю грязь на асфальт выгягуют, а потом все это на мне, в гараже, на машине...
В общем для себя стараюсь косвенно
P.S. Т.е. пост адресован тем, кто недалеко живет и не знает куда бы выкинуть.
знакомые на свою голову получили кучу гемороя. вместо того, что бы встать один раз в 6-ть утра и договориться с мусоровозом за 100-200 грн в определённое время вывезти весь строительный мусор после ремонта они (как и ты пытаешься на шару укрепить дорогу) пытались на шару избавится от строительного мусора ? свои 40 мешком штукатурки, бетона и т.д. я договорился вывезти именно так.
пы.сы. на своей машине к тебе возить мусор будет и не экономно и для машины убийственно, хоть через квартал.
Если вы обратите внимание, то поймете, что мой ответ был не вам. Я именно к тому, что строймусор дешевле будет упаковать в мешки, нанять обычную машину для перевозки стройматериалов и привезти вам, чем нанимать авто с разрешением для вывоза мусора. они дороже раза в два как минимум.