В ответ на: приблизительно ибо зависит от того какие з.ч. будешь брать
Я бы добавил - и где будешь брать
Можно по пунктам высказаться? п.1 120-130 грн. Реально. Больше - переплата. Работа по замене 50-60 грн. (Я такое делал)
п.2 50-60 грн не оригинал. Оригинал брать нет смысла, замена самостоятельно. (Тож имею опыт замены)
п.3 Согласен, плюс замена, ???? (Манагер недавно это собирался делать. На Сиерру 47 у.е. диски)
п.4 100-130 (смотря что и где)Можно на разборке найти пристойные за копейки. Замена самостоятельно.
п.6 Что-то дороговато. п.6 Стоит крепко подумать, прежде чем что-то делать. У меня постукивает давно. Вроде можно какой-то ремкомплект поставить: 60 грн ремкомплект и неизвестно сколько работа, но не 20 грн. ИМХО. Новая рейка оч приблизительно 100 у.е. + установка ессно.
Вообще что-то много они нарыли. Наверное предлагали поменять на месте и с их з/ч
по п.6 насчет рейки новая за 100 у.е. это где? Надеюсь это "новая" б.у.? На разборке в Киеве рейка с г.у. в оч.хорошем состоянии от 120 у.е. и выше! Но прийдется поискать. Можно найти в терпимом состоянии от 80 у.е. и выше. Ремкомплекты - фирменные очень! дорогие плюс недешовая работа и плюс ничего толкового скорей всего не получится - зачастую уже сам метал рейки потерт очень сильно и ремкоплектом ничего не исправишь - лучший вариант искать хорошую б.у.
А тормозные колодки брать на разборке.... сорри но для меня это просто шок!
Кстати, ничего не предлогали делать у них. Единственно тормозные колодки стерлись под ноль, так в их магазинчике не было, мужичек поставил б.у. за просто так.
Уточнить надо, какая рейка. У меня без ГУ. С тягами, или без оных тоже... Моя без ГУ не оригинал стоит 100 с тягами. Оригинал 450 евро . С ГУ оригинал более 800 евро, но есть "заводские ремонтированные" ок 400 у.е., ремкомплект на ГУ 100 у.е. Это так меня в Белом доме присветили.
А колодки с разборки ессно последний шаг, но... Разные ситуации бывают.
2 Шева.ком.уа. у меня кажись есть где-то комплект б/у но ещё очччч хорошие, могу отдать, если не побрезгуешь Да к стати и тяги рулевые есть старые, но нормальные (под не ГУ). До пятницы терпит?