Народ подскажите кто че юзает и какие запары. Хоцца шоп черный хлеб пекла. А то в Амсторах наших хлеб уже жрать невозможно.
Народ подскажите кто че юзает и какие запары. Хоцца шоп черный хлеб пекла. А то в Амсторах наших хлеб уже жрать невозможно.
мулинекс 5004.
Это не от хлебопечки зависит, а от технологии. Для черного нужна закваска для белго дорожжи. Подробнее можно почитать на hlebopechka.ru
Это не от хлебопечки зависит, а от технологии. Для черного нужна закваска для белго дорожжи. Подробнее можно почитать на hlebopechka.ru
Спсибо. Уже почитал.ю Я так понял, основная конруренця идет между вышеупомянутым аппаратом и панасом 255. Все остальное типо фигня....?
Я так понял, основная конруренця идет между вышеупомянутым аппаратом и панасом 255. Все остальное типо фигня....?
КАнешна фигня, притом полная...Бери Панас 255, у меня такой хлеб печет супер.
Насчёт вкуса хлеба не скажу - фломастеры разные быват, как говориться...
По цене 5004-й мулинекс и 255 панас почти рядом стоят (панас немного дешевле)...у мулинекса фишка - можно багеты делать, а у панаса диспенсер есть...Ещё у мулинекса две спирали накаливания, а у панаса - одна....да и ещё, мулинекс делает буханки продолговатые, более похожие по форме на класический хлеб...
Насчёт вкуса хлеба не скажу - фломастеры разные быват, как говориться...
По цене 5004-й мулинекс и 255 панас почти рядом стоят (панас немного дешевле)...у мулинекса фишка - можно багеты делать, а у панаса диспенсер есть...Ещё у мулинекса две спирали накаливания, а у панаса - одна....да и ещё, мулинекс делает буханки продолговатые, более похожие по форме на класический хлеб...
А мешалок в панасе две или одна?
В панасе одна.... В мулинексе 2-е....
Купите Орион ОВ-204 - точную копию Мулинекса-3000, но вдвое дешевле, и будет вам счастье. Печет прекрасно, все остальное - понты.
Год назад на той же hlebopechka.ru выбирала между панасоником и делонги. Купила делонги. Понравилась тем что можна самому составлять программу и сохранять её. Чёрный хлеб ни разу не делала, потому как запала на пивной хлеб с сыром и беконом. Диспенсером пользовалась буквально пару раз, обычно или сразу все ингредиенты бросаю, или уже в начале выпекания посыпаю сверху кунжутом или желтком мажу.