В ответ на: Только горячо обожать машину это еще не значит, что ты прирожденный автомобилист.
Ну во-первых, в данном случае правильнее говорить не о прирождёном автомобилисте, а о прирождённом гонщике (в настоящем и хорошем смысле слова). Во-вторых, безусловно не значит. Но без этого - им и не стать! И по моему глубокому убеждению - прирождённым автомобилистом считаться тоже нельзя.
В ответ на: Вы съезжали на TLC с асфальта?
Съезжал. Не на жёсткое бездорожье, правда, а при выездах на природу. Но я никогда и не скрывал, что брал машину не для жёсткого бездорожья, а для плохих дорог, всепогодности и отчасти - запаса надёжности. Безопасность - как дполнительный бонус. Но опять же, как в том анекдоте: что это мы всё обо мне да обо мне?
Покрытие - это ещё не всё. Тут много любят говорить о реакции водителей - неужто у среднего нашего водителя она отличается от среднего австрийского? Современные машины тоже, в общем, одинаковые по скоростным и тормозным характеристикам (суперкары сейчас не рассматриваем). Длительных (по 500 км и более) поездок у нас побольше, чем в европе, совершают...
И все-таки, проясните мне смысл выражения про мух и боковые стекла? Настоящий профи ездит строго боком (раком и т.д...) ?? Или хотелось сказать шо "оне не успевають долететь до лобового"? Так хер же - чем быстрее физдуешь - тем больше всего-всякого на лобовом собираеццо... Или уворачивацца от мух надо змейкой через три полосы? (так вот чем дельфинеры межрядные занимаются! Они от мух уворачиваются, на боковые их лепят!)
типа на скорости поток такой что заворачивает мух и разбивает о боковые? в принципе я такое у себя наблюдал возле зеркал на боковых стеклах (следы от мух) не скажу что я тогда летел под 200...
по статье видно что автор - понтогон , не смотря на все его достижения или перевод такой...?