родителям в частый дом цена/качество до 300 у.е. желательно
спасибо
Какая хорошая - не знаю. Но могу посоветовать не покупать Amina, колонка может и хорошая (работает всего с августа месяца). Но сервис у них х... ну вообщем очень плохой.
Юнкерс.Но дороже 300.
Юнкерс.Но дороже 300.
а сколько примерно?
Юнкерс - 2000-2500 грн с установкой. Ни в коем случае не надо брать Demrad. Я, лично лохонулся уже однажды.
Юнкерс - 2000-2500 грн с установкой. Ни в коем случае не надо брать Demrad. Я, лично лохонулся уже однажды.
а без устанвоки гарантия сохраняется (стаивть сами будут так как от Киева далеко) подскажите гду купить спасибо
а без устанвоки гарантия сохраняется (стаивть сами будут так как от Киева далеко)
Насколько мне известно, то устанавливать должен только продавец, иначе гарантия не действует. Купить можно в любом интернет-магазине. Вбиваете в поиске "газовые колонки Junkers" и будет Вам счастье
Бери 2 китайских с автоматическим розжигом. Одна будет стоять,вторая на запчасти. А вобще при выборе колонки нужно исходить из того , чтобы она работала присамом малом протоке . В частгых домах это актуально.
купи лучше электрический бойлер и будет тебе счастье ибо: 1) нет проблем с установкой, 2) проще в обслуживании, 3) для двои, самое оно.
купили родители в Епицентре в Хмельницке Юнкерс за 1400 грн (без подключения электрики)..были и по 2500...но взяли этот самый простой....
я переспросил точно ли Юнкерс..сказали да
Поставил amina за 1100грн, турбированная, с дисплейчиком, с авторозжигом, компактная. До этого стоял бойлер искрический. Греет хорошо, температуру выставленную держит довольно сносно.
а то у меня назревает замена колонки. Начинаю искать варианты. И вообще, Амина, это чье ?