Интересная странность: почему-то пионеровская магнитола не дружит с одним единственным компактом МП3 с записью Цоя. Причем разговорившись с товарищем узнал, что у него точно такая же проблема - именно Пионеровские магнитолы почему-то не любят именно МП3 с Цоем. Другие магнитолы читают диск нормально. Кто-нибудь еще сталкивался с таким глюком? Может быть каким-то образом переконвертировать файлы? Во что? Вроде как мп-трих он и в Аврике мп-трих... Спасибо
В ответ на: Интересная странность: почему-то пионеровская магнитола не дружит с одним единственным компактом МП3 с записью Цоя. Причем разговорившись с товарищем узнал, что у него точно такая же проблема - именно Пионеровские магнитолы почему-то не любят именно МП3 с Цоем. Другие магнитолы читают диск нормально. Кто-нибудь еще сталкивался с таким глюком? Может быть каким-то образом переконвертировать файлы? Во что? Вроде как мп-трих он и в Аврике мп-трих... Спасибо
КИНО vs Pioneer! Кто каво? Мой, паходу, уже давно здался без боя... Понял, гад, шо я иво скарее паминяю, а не диск!
В ответ на: Интересная странность: почему-то пионеровская магнитола не дружит с одним единственным компактом МП3 с записью Цоя. Причем разговорившись с товарищем узнал, что у него точно такая же проблема - именно Пионеровские магнитолы почему-то не любят именно МП3 с Цоем. Другие магнитолы читают диск нормально. Кто-нибудь еще сталкивался с таким глюком? Может быть каким-то образом переконвертировать файлы? Во что? Вроде как мп-трих он и в Аврике мп-трих... Спасибо
КИНО vs Pioneer! Кто каво? Мой, паходу, уже давно здался без боя... Понял, гад, шо я иво скарее паминяю, а не диск!
О! Я кажись знаю этот диск. 100 песен там Цоя? Там не мп3. Файлы с расширением wav, но формат какой-то хитрый. Кроме компа ничё не играет. Надо через конвертер в мп3 перегнать и будет всё ок
В таком случае лучше качнуть в хорошем качестве, ибо перегоняя из этой вав-ки не удалось добицца хоть сколько нибудь приемлемого качества, даже учитывая то, что я не меломан.
В ответ на: О! Я кажись знаю этот диск. 100 песен там Цоя? Там не мп3. Файлы с расширением wav, но формат какой-то хитрый. Кроме компа ничё не играет. Надо через конвертер в мп3 перегнать и будет всё ок
Прикинь, был у меня мафон "Акаи" от Фетуса, тот читал, только задумывался надолго после того как я в него диск вставлял, но потом читал нормально. Смотрел файлы на компе, вроде как расширение "мп3" "wav" там нигде не проскакивал. Или я не там смотрел? Научи плз
расширение может быть хоть .kino или .tsoy , только вот эти ниразу не влияет на то, какой КОДЕК использовался. а он запросто мог быть таким, что твой плеер не понимает.