Пока не разрешат гражданам покупать огнестрелы, так и будут респекты быдлоидам. Страшное хамство: побибикали сзади. За это надо однозначно идти морды бить.
Реальное хамство-на протяжении 150 метров моргать и сигналить... Тем более "ребятам из тюнинхованого кадетта" самому кукурузеру))
Первое: Никогда не "рисуй" других людей по себе. Если ты закрылся в машине и боишься чихнуть - не значит, что все такие же.
А второе: как уже сказали - многие строят из себя крутых сидя в машины. Выйдя из нее оказываются обычными людьми.
Первое, когда мне будет нужен Зигмунд ФрОйд я тебе сообщу Психолог ты наш форумно-доморощенный
Второе, хочу послушать историю про клешни и мигающий схади лексус с правильными пасанами и как клешня и Ко их шуганули. Только этого не будет. Ибо мораль такова: легко шугать малолеток на корчах. В этом все герои. А пасаны на Опеле молодцы - не постеснялись клешням всяким мигать
В ответ на: читай выше )
мля, мы отдалились от темы про клешни... говорят шо если клешни правильно приготовить, то с пивасиком и под футбольчик - самое то...
В ответ на: Хммм гммм... а никто не заметил, что учаснеги не собирались изначально морды бить? У меня по крайней мере сложилось такое впечатление. Шугануть, да...хотели... кто ж доктор опелеводу что он так быстро задом ездит
+1. Просто разыграть хотели. Кто знал, что очко у стритрейсера перекусит трос ручника?