Ехал в 16-15 в сторону московского проспекта - все чисто. Еду обратно в сторону пивзавода в 17-15 - на встречке лежит зеленый бобик (типа УАЗа) вверх колесами (и как ему это удалось?), все части разбросаны по дороге и тянучка соотвественно.
В ответ на: Ехал в 16-15 в сторону московского проспекта - все чисто. Еду обратно в сторону пивзавода в 17-15 - на встречке лежит зеленый бобик (типа УАЗа) вверх колесами (и как ему это удалось?), все части разбросаны по дороге и тянучка соотвественно.
Это был не УАЗ, это был ГАЗ-66(69) - я в них не разбираюсь. В газах ДТП - да, но самостоятельное. Без жертв. Чувак возвращался с охоты или рыбалки. На большой скорости у него случилась проблема с ходовой. Его резко понесло вправо и перевернуло по инерции. Это мои догадки, могло быть что-то другое.
Водитель жив, более менее здоров. При мне уже вылез из машины и говорил по телефону.
В ответ на: Это был не УАЗ, это был ГАЗ-66(69) - я в них не разбираюсь. В газах
А что в них разбираться? ГАЗ-69 - это джипчик такой советский Вот подборка фото. А ГАЗ-66 - это такой монструозный совковый грузовик Фото здесь. Который из них?