Подскажите кто уже этим занимается или активно зондировал. Насколько проблематично получить разрешения на установку, сколько стартовых денег нужно, как рекламодатель заходит на эти мониторы. Лучше искать самому или сдать в оренду какому то рекламному агентству с уже наработанной базой клиентов?
Одним словом, стоит ли связываться?
есть где ставить?
есть где ставить?
Да. Правда не в Киеве. По крайней мере, пока на том месте которое я прилюбовал-пусто.
есть ли клиент, кому продавать? если нет - лучше не связываться, имхо
Конечно реальных клиентов пока нет. Что я им сейчас буду предлагать? Возможное размещение на экране который теоретически возможно разрешат поставить в таком то месте? Клиенты дело наживное. Первые такие экраны в Киеве очень долго светились просто с телефонами для размещения рекламы. Сейчас же забиты рекламойю Так что, думаю, тут алгоритм такой: сначала ставишь экран, а потом уже ишещь клиентов, ну или они сами тебя находят.
Цены узнавал ? Если не ошибаюсь - 1м.кв поверхност порядка 100Кгрн + монтажные работы и проч.
Цены- тайна покрытая мраком. На сайтах производителей открытой инфы нет, на письма с просьбой прислать прайсы не откликаются. Честно говоря не думал, что так дорого если ты прав. Думал один экран средний обойдется в тысяч 30-40 у.е. с монтажом и доставкой до 50...
Цены- тайна покрытая мраком. На сайтах производителей открытой инфы нет, на письма с просьбой прислать прайсы не откликаются. Честно говоря не думал, что так дорого если ты прав. Думал один экран средний обойдется в тысяч 30-40 у.е. с монтажом и доставкой до 50...
от полулимона баксов экран!
Ни хуху... А какая тогда средняя стоимость размещения рекламы?
Ни хуху... А какая тогда средняя стоимость размещения рекламы?